Très bon accueil et comme d’habitude une cuisin...
Très bon accueil et comme d’habitude une cuisine savoureuse. Magnifique et grande terrasse au bord du petit étang.
Très beau cadre (terrasse) pour le diner du soir, nourriture toujours de très bonne qualité, service rapide et efficace.
très bon (et très bon rapport qualité-prix), accueil très sympa, très belle vue sur le petit étang : merci !
Bonjour, L'accueil était chaleureux , la nourriture était très bon et les personnels étaient très sympas. Nous avons passé une super soirée , un grand merci à votre collaborateur Eddy.
Parfait, cadre, service et nourriture
Comme d'habitude,tout était parfait!Nous avons meme eu l'heureuse surprise de nous voir offrir l'apéritif!Nous apprécions vraiment énormément votre restaurant pour la délicatesse de ces mets et vins et ceci pour une addition raisonnable.La grande gentillesse et le professionnalisme du personnel ainsi qu'un acceuil toujours chaleureux nous font revenir avec le plus grand plaisir.Merci pour tout.Brigitte et Daniel Dohet-Dussart
Excellente cuisine et service attentif. Le cadre est accueillant, les abords magnifiques, la décoration de bon goût. Vu l'affluence, c'était assez bruyant. Une seule remarque: le vin, qui s'est révélé par ailleurs excellent, n'était pas celui de la carte.
Cosy et il y a un bon choix de vin et des différents plats
Accueil , qualité des mets , décor service tout était parfait . Table agréable très bon moment en famille