Avis pour French Kiss

432 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
432 avis
date score
Martine
Avis du: 25/01/2023
Martine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Il y avait du monde, le personnel était agréabl...

Il y avait du monde, le personnel était agréable, poli , sympa. On s’adapte à vis besoins( s’il faut un lunch rapide, ou, si on lunch avec une copine et qu’on veut prendre son temps) important pr moi

Alexandre
Avis du: 21/01/2023
Alexandre recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Excellent moment, dans une chaleureuse ambiance...

Excellent moment, dans une chaleureuse ambiance, avec une superbe équipe et un menu excellent du début à la fin !

Philippe
Avis du: 19/01/2023
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

rapidité, très bonne viande et frites, très...

rapidité, très bonne viande et frites, très bon dessert!!!

Jo
Avis du: 18/01/2023
Jo recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très Bonne cuisine. Personnel super sympathie....

Très Bonne cuisine. Personnel super sympathie.

Boki
Avis du: 14/01/2023
Boki recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre agréable, le personel très accueillant...

Cadre agréable, le personel très accueillant et plats de qualité et très appétissant. Je reviendrai avec plaisir.

Toon
Avis du: 14/01/2023
Toon recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Vriendelijke en professionele bediening, zeer...

Vriendelijke en professionele bediening, zeer lekker eten, correcte prijs

Walter
Avis du: 10/01/2023
Walter recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service attentionné + rapidité ! We ce we...

Service attentionné + rapidité ! We ce we

Hans
Avis du: 09/01/2023
Hans recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

zoals steeds een zeer verzorgde service samen...

zoals steeds een zeer verzorgde service samen met een vrij klassieke maar overheerlijke keuken.

Myriam
Avis du: 09/01/2023
Myriam recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

4ème visite et toujours aussi bon avec un perso...

4ème visite et toujours aussi bon avec un personnel super sympa, que l'on soit à 2,4,6 ou 8 comme hier, les plats arrivent en même temps et chauds !

Marie Joëlle
Avis du: 07/01/2023
Marie Joëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons bien mangé, accueil agréable, peu...

Nous avons bien mangé, accueil agréable, peu de bruit ambiant

date score