Malgré le Nombre important de notre tablée...
Malgré le Nombre important de notre tablée nous avons été reçu-e-s rapidement très sympathiquement et les plats et le vin étaient délicieux. Une très bonne adresse donc!
Mon plat n’était pas bon! Oriette au pesto proposition du jour.
J'ai payé une pizza 19€ et j'ai trouvé qu'elle manquait vraiment d'ingrédients et même de sauce tomate. Sinon la pâte etait très bonne.
Personnel très sympathique et attentif, dans un environnement accueillant. les pizzas sont excellentes.
Très bon service et très bonnes entrées, chouette cadre. Par contre les plats de pâtes étaient beaucoup trop salés. Un des convives a même tout laissé, sans le moindre geste de l'établissement. Dommage, sinon c'était très bien.
Accueil et service, cadre et ambiance. Pizza néanmoins moyenne, trop de pâte, molle et peu goûteuse Le sorbet au citron avec chantilly est un faux pas