Avis pour Madagasikara

37 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
37 avis
date score
Eric
Avis du: 14/08/2021
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Fantastisch om te zien hoe 1 man deze zaak...

Fantastisch om te zien hoe 1 man deze zaak runt en zeer lekkere gerechten op tafel brengt. Lekkere, aparte cocktails ook.

alessandra
Avis du: 21/06/2021
alessandra recommande ce restaurant pour: Groupes

Very nice place, the food is very good and...

Very nice place, the food is very good and the waiter was very details in the explanation of the different plates.

Gaetan
Avis du: 03/10/2020
Gaetan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Belle décoration, serveur hyper agréable,servic...

Belle décoration, serveur hyper agréable,service impeccable et original. Repas excellents

Cedric
Avis du: 24/07/2020
Cedric recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil charmant et plats gourmets!

Ceci était notre première rencontre avec ce restaurant et la cuisine malgache. Tout d'abord le cadre était charmant en tout simplicité. Ce qui nous a surtout ravi c'était l'accueil souriant du chef qui nous a lui-même servi et décrit le menu de plats traditionnels du Madagascar. Le menu se composait de 6 à 7 entrées et 7 à 8 plats principaux donc largement suffisant pour ouvrir une variété de choix. En ce qui concerne la saveur, nous nous sommes tout simplement régalés en ne laissant rien dans l'assiette! Je conseille donc vivement d'essayer cette délicieuse cuisine et c'est avec grand plaisir que nous reviendrons pour goûter d'autres plats malgaches.

Isabell
Avis du: 02/07/2020
Isabell recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Such a nice atmosphere, a very nice host and...

Such a nice atmosphere, a very nice host and cook, personal recommendations and explanations on food from Madagascar. Absolutely liked it.

czechowicz
Avis du: 29/12/2019
czechowicz recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et...

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et toujours aussi bon! Continuez et au plaisir de revenir dans votre restaurant.

Isabelle
Avis du: 21/05/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Enfants, Rapport qualité/prix

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte...

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte est fabuleuse ,on voyage littéralement au pays des saveurs ...et les rhums arrangés sont tous délicieux . Si on a une question,madame est là pour nous conseiller ,monsieur s active à la cuisine et vient voir si on est satisfait en fin de repas . Nous recommandons vivement ce petit restaurant même si la note est un peu salée

Pierre
Avis du: 15/02/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

agréablement surpris personnel sympa nous revie...

agréablement surpris personnel sympa nous reviendrons

Aurelie
Avis du: 14/02/2018
Aurelie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne...

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne nourriture (en dessert le moelleux au chocolat au gingembre et cannelle : à tomber!!) et originale. Belle découverte!!

Geoffroy V.
Avis du: 14/02/2018
Geoffroy V. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très chouette petit restaurant, convivial et...

Très chouette petit restaurant, convivial et parfait pour un petit rendez-vous à 2. L'accueil est également très familial et la nourriture très originale.

date score