Avis pour Madagasikara

32 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
32 avis
date score
czechowicz
Avis du: 29/12/2019
czechowicz recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et...

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et toujours aussi bon! Continuez et au plaisir de revenir dans votre restaurant.

Isabelle
Avis du: 21/05/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Enfants, Rapport qualité/prix

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte...

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte est fabuleuse ,on voyage littéralement au pays des saveurs ...et les rhums arrangés sont tous délicieux . Si on a une question,madame est là pour nous conseiller ,monsieur s active à la cuisine et vient voir si on est satisfait en fin de repas . Nous recommandons vivement ce petit restaurant même si la note est un peu salée

Pierre
Avis du: 15/02/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

agréablement surpris personnel sympa nous revie...

agréablement surpris personnel sympa nous reviendrons

Aurelie
Avis du: 14/02/2018
Aurelie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne...

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne nourriture (en dessert le moelleux au chocolat au gingembre et cannelle : à tomber!!) et originale. Belle découverte!!

Geoffroy V.
Avis du: 14/02/2018
Geoffroy V. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très chouette petit restaurant, convivial et...

Très chouette petit restaurant, convivial et parfait pour un petit rendez-vous à 2. L'accueil est également très familial et la nourriture très originale.

Denis
Avis du: 29/10/2017
Denis recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil très sympathique et très professionnel...

Accueil très sympathique et très professionnel en plus de la qualité du menu et de la carte !

Francine
Avis du: 09/07/2017
Francine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Convial, petit Resto au coeur de la ville,...

Convial, petit Resto au coeur de la ville, calme et plat délicieux préparés par le chef très proche de la salle. Une belle découverte

Freddy P.
Avis du: 10/02/2017
Freddy P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

agréable découverte d'une cuisine que nous...

agréable découverte d'une cuisine que nous ne connaissions pas

placeholder
Fabrice
Avis du: inconnu
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples

une belle decouverte

Découvert par hasard et il fait bien les chose. Un bel accueil et un service impeccable. Le patron et la patronne aux petits soins et non avare d explications. Nous y avons passé un agréable moment dans un cadre dépaysant. Merci.

Olivier
Avis du: inconnu

Accueil chaleureux et service impeccable. Le...

Accueil chaleureux et service impeccable. Le personnel donne beaucoup d'informations utiles quant à l'histoire et à la gastronomie du pays hôte. Le cadre est étriqué mais on s'y sent tout de suite à l'aise. Les mets proposés sont riches et variés. Mention spéciale pour l'assiette de dégustation royale qui, comme l'indique la carte, nous propose un véritable voyage culinaire à Madagascar. Une expérience savoureuse en plein coeur de Bruxelles!

date score