Altijd heel vriendelijk ontvangen, perfect...
Altijd heel vriendelijk ontvangen, perfect bediend, heel lekker eten en kindvriendelijk!!
Rapport qualité prix excellent. Cadre agréable. Cuisine traditionelle bien executée.
Plats aussi bons que dans mes souvenirs (je n'étais plus venue depuis plusieurs années). Personnel accueillant. Je voudrais ajouter le négatif: Les moules sur plaque auraient pu être un peu plus chaudes. J'hésiterai à revenir à cause des difficultés à trouver à se parquer et à circuler dans Bruxelles.
personnels aimable et professionnel
Magnifique endroit!€€
Zoals gewoonlijk snelle en vriendelijke service, goede gerechten en correcte prijs. Iets minder druk dan vorige keer wat het ook iets aangenamer maakt.
Bonjour, Pour un menu de fête à 36€/personne on aurait pu s'attendre à mieux, c'était un repas digne d'un restaurant d'entreprise.
Restaurant chaleureux avec une équipe souriant et toujours des promotions et je voudrais souligné pour les enfants les menus sont gratuit je recommande vivement
Cadre et ambiance conviviale. La qualité répond aux attentes.