Avis pour De Zevende Hemel

226 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
226 avis
date score
Mélanie
Avis du: 06/10/2019
Mélanie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Ce restaurant est juste magnifique... Simple...

Ce restaurant est juste magnifique... Simple et très bien décoré... Les assiettes étaient delicieuses et le service au top... Je le recommande pour un repas en amoureux,en famille...

Diane
Avis du: 27/09/2019
Diane recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

2ème visite au "De zevende hemel" et nous en...

2ème visite au "De zevende hemel" et nous en sommes ressortis toujours aussi satisfaits. Très beau cadre et excellente cuisine.

Miguel
Avis du: 22/09/2019

We couldn't make it to Brugge this week-end...

We couldn't make it to Brugge this week-end because of a big and serious accident in the highway (around Drongen). There were huge traffic jams because the road was blocked. Therefore, we could not visit de zevende hemel. But we phoned to explain the situation and cancel our reservation, and they were absolutely flexible and gentle and understanding. We have appreciated that attitude very much and of course we'll visit the restaurant in another occasion. Bravo and thank you to de zevende hemel ! and see you probably very soon.

Koen
Avis du: 10/09/2019
Koen recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Vriendelijk onthaal, vlotte bediening en zeer...

Vriendelijk onthaal, vlotte bediening en zeer lekker gegeten.

Astrid
Avis du: 26/08/2019
Astrid recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Erg vriendelijk personeel en heerlijk gegeten,...

Erg vriendelijk personeel en heerlijk gegeten, als we weer in Brugge zijn komen we zeker terug

Rudy
Avis du: 20/08/2019
Rudy recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Lekker eten , vriendelijk personeel , gezellig...

Lekker eten , vriendelijk personeel , gezellig interieur

Xavier
Avis du: 18/08/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil tres sympathique. Cadre très cossy...

Accueil tres sympathique. Cadre très cossy et salle joliment décorée. Équipe dynamique et bienveillante. Rapport qualité prix appréciable. Tres bonne adresse a Bruges. Il est souhaitable de réserver

Thierry
Avis du: 11/08/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Bonne cuisine de poisson avec bon rapport quali...

Bonne cuisine de poisson avec bon rapport qualité prix. Et ce qui ne gâte rien, service agréable et souriant

Ingeborg
Avis du: 04/08/2019
Ingeborg recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Heerlijk gegeten .. Alles zo smakelijk en mooi...

Heerlijk gegeten .. Alles zo smakelijk en mooi geserveerd . Vriendelijk personeel en een gezellige locatie . Wij zijn er 2 dagen achter elkaar geweest . ☺

Guy
Avis du: 28/07/2019
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Uw onthaal in een rustige sfeer, voor een...

Uw onthaal in een rustige sfeer, voor een lekkere zalm, net te veel gebakken. Uitstekende garnalenkroketten! G.s.

date score