Bon accueil et bons p’ats...
Bon accueil et bons p’ats
Ma côte à l'os demandée "bleu chaud était effectivement chaude mais pas bleue et c'est la première fois dans cette brasserie que je fréquente depuis des années qu'on me sert une viande sans le moindre goût.
Beaucoup de choix. Repas de haute qualite. Personnel tres agreable
Je suis un client assez regulier J ai rien a dire au niveau de la qualite des aliments et le service Le probleme c est ube grave erreur non permise a ete commis par votre reponsable de salle En l apellant pour pouvoir prendre notre commande ( 8 personnes dont 4 enfants ), je leve le bras pour lui faire signe , il me repond de loin a haute voix , Mr vous n ete pas le seul dans le restaurant Cette remonse est inacceptable , non professionnel , et mal polie Il y a du travail a faire a ce sujet J ai pas repondu cat je voulais pas faire un scandale avec mes enfants mais on repond pas comme ca au clients Voila vous avez ma reponse et je pense qu il faut en parler avec lui pour que ce genre d incident n arrive plus dans le futur sinon je vais interpeller en personne le proprietaire que je connais en personne Merci
Personnel agréable, efficace et un service de qualité. Excellente cuisine. Merci à vous.
Serveur sympathique, bonne qualité des produits malgré le prix élevé par rapport à d'autres brasseries.
Très bon accueil, terrasse très agréable et nous avions opté pour un plat principal à base de viande qui s'est avéré de très bonne qualité.
Pour l’accueil et la qualité du repas.