Avis pour Brasserie De L'alliance

207 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
207 avis
date score
Jean
Avis du: 25/01/2020
Jean recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Mes invités étaient très content de la qualité...

Mes invités étaient très content de la qualité des plats

Anita
Avis du: 20/01/2020
Anita recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout était bien sauf qu'il faudrait chauffer...

Tout était bien sauf qu'il faudrait chauffer les assiettes car le plat trop vite refroidi .

Thierry
Avis du: 17/01/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps...

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour être servi (nos carrés d'agneau avaient parait-il brûlé). Le garçon (qui n'y est pour rien) c'est certes excusé mais offrir un café comme geste commercial eu été la moindre des choses.......j'ai connu ce restaurant avec un chef de salle qui était plus attentif à ce qui ce passe dans sa salle......en dehors de cela, nous avons comme d'habitude bien mangé.

marie-jeanne a.
Avis du: 13/01/2020
marie-jeanne a. recommande ce restaurant pour: Groupes

Accompagnement limite comme quantité et présent...

Accompagnement limite comme quantité et présentation pas au top. Bières au prix exagéré. En résumé pas bon rapport qualité prix

Diana
Avis du: 11/01/2020
Diana recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Accueil chalereux, service très rapide, plats...

Accueil chalereux, service très rapide, plats excellents, bonne rapport qualité prix, à refaire sans hésitation.

christine
Avis du: 06/01/2020
christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

bonjour, j'ai toujours plaisir à venir diner...

bonjour, j'ai toujours plaisir à venir diner chez vous avec ma famille Merci

Amon
Avis du: 05/01/2020
Amon recommande ce restaurant pour: Groupes

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus...

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus... Dernière fois.

Jean Didier
Avis du: 29/12/2019
Jean Didier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Qualité de la viande, gentillesse du personnel...

Qualité de la viande, gentillesse du personnel

thierry
Avis du: 24/12/2019
thierry recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner

personnelles sympa ,bonne cuisine ....

personnelles sympa ,bonne cuisine .

Marie
Avis du: 23/12/2019
Marie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

La cote a l'os etait parfaite : cuisson et...

La cote a l'os etait parfaite : cuisson et qualité. Le plat a base de pates et de scampis etait peu fournie, pas rassasiant. Personne ne nous a demander si nous voulions une boisson pendant notre repas c est qui est fortement dommage ...

date score