Rue aux Gâdes 18 7800 ATH
Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Lundi, Mardi
Contact
Afficher le numéro de téléphone
A propos de ce restaurant
Un décor issu d’une imagination fertile, une cuisine française cohabitant avec une fine gastronomie italienne pour illustrer leurs raffinements respectifs. Accueil jovial d’Antonio et une cuisine avec des mets hauts en couleurs et en saveurs. Vins français et italiens, un « limoncello » magasin.
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
6.6 Basé sur 10 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
placeholder
Benjamin
Avis du: inconnu
Benjamin recommande ce restaurant pour: Couples

Très bien on y retournera sans soucis

Nous avons été mangé dans ce restaurant pour la première fois avec un Bongo que nous avions recu. Nous n'avons pas été déçu du tout. Les plats était très bon, très bien servi et avait beaucoup de gout. Le point négatif : prix relativement elevé et pas mal d'attente mais un samedi soir et le restaurant était complet... Le personnel etait très agréable. Jolie décoration, bien situé. On y retournera avec grand plaisir.

placeholder
Frédéric
Avis du: inconnu

Excellent !!

J'ai eu l'occasion d'aller 2 fois dans ce restaurant le mois dernier et je dois dire que je me suis régalé... J'ai mangé notamment une fricassée de homard mémorable... L'accueil était également agréable et je suis donc un peu surpris des différents commentaires.

laeti
Avis du: inconnu

Déçu

Prix beaucoup trop excessifs pour une telle qualité! Festival de pâtes avec des pâtes à la ricotta crues et non, al dente et concernant la sauce, 3 sauces tomatées et une sauce blanche. Aucun goût, j'ai dû enlever la sauce qui était trop acide. Bruschetta à la milanaise, à déconseiller... La serveuse m'avait expliqué que c'était gratiné or c'étaient 2 tranches de pains trempées d'huile avec 3 morceaux de tomates cerises et 3 filets de fromage avec de la salade pas trop fraîche (feuilles brunes). Entrée du jour (pâtes aux vongoles) : sec,sans sauce avec un cube de bouillon,fade Plat du jour (aile de raie,boudin blanc,câpres + pâtes) : pas de boudin blanc et 3 câpres,pas de sauce, on dirait que l'aile de raie avait été cuite à l'eau.

arthur
Avis du: inconnu

décu

j'ai pris le menu à45euro,entrée tartare de saumon sans saveur et 1 tartare de boeuf trop sec .comme plat consistant ris de veau (croustillant!!!)ceux-ci etaient panés d'une épaisse couche de panure qui enlevait le gout du ris de veau le tout mis dans une assiette trés profonde avec des pates et une sauce tomate qlq qui n'allait pas avec le plat :décevant et trop cher etexcessif pour les plats reçus

Pat
Avis du: inconnu

Surfait

Prix excessifs pour la qualité des plats (goût et quantité). Décevant.

roro
Avis du: inconnu

L'accueil est bon et le service est bon.Concern...

L'accueil est bon et le service est bon.Concernant la qualité là je suis un peu plus septique. En entrée j'ai pris les scampis diavolos qui en fait sont des scampis servis dans une sauce qui me semble plus une sauce à base de concentré de tomate qu'une sauce de tomates fraiches. Arrive mon plat consistant un Osso bucco toujours à base de cette même sauce améliorée d'un peu de persil et de quelques copeaux de parmesan la viande est congelée en son coeur, nous faisons remarquer cela à une des serveuse qui reprend notre assiette et la retourne en cuisine.Après quelques minutes elle revient avec en main une assiette bouillante qu'elle a du mal à tenir et s'excuse.Nous constatons qu'en fait l'assiette a été passée au micro onde( pâtes en accompagnement compris et que l'assiette nous est revenue sur table dans la même disposition que lorsqu'elle l'avait quittée.Le passage au micro onde a eut comme effet de désècher la viande qui était bouillante et impossible à mettre en bouche.Nous avons été très décus de cette expérience.

placeholder
Candice
Avis du: inconnu

Restaurant très très simple. Le sourire et...

Restaurant très très simple. Le sourire et la bonne humeur sont au rendez-vous. Peu de choix de plats mais bien servis. Le temps d'attente est long entre chaque plat.

babi
Avis du: inconnu

A déconseiller. Nous sommes amateurs de bonne...

A déconseiller. Nous sommes amateurs de bonne table et nous nous laissons facilement séduire quand la qualité des mets proposés est au rendez-vous. Je pense n'avoir jamais aussi mal mangé ! Les pâtes aux fruits de mer avaient une odeur abominable qu'on essayait d'ailleurs de masquer par un monticule de coriandre !!! Le vin proposé à la carte qui était un grand cru 98 nous a été servi en "cru 2002" sans précisions et au même prix ! Les pâtes bolognaises servies avec les aubergines gratinées n'ont certainement pas ajouté de la finesse au plat ! Le décor qui est assez réussi ne rattrape malheureusement pas la piètre qualité des plats.

Delphine
Avis du: inconnu

Le cadre est très agréable. La cuisine est...

Le cadre est très agréable. La cuisine est excellente. L'accueil est chaleureux. Rien à redire, ce restaurant est très bien.

Tous les avis de ce restaurant