très bon lunch , produits de qualité présentés...
très bon lunch , produits de qualité présentés sur assiette avec bcp d'élégance . service au top
Raffinement dans la qualité, la présentation.
C'était bon et original dans les préparations et dans les mariages de produits. Les quantités servies ne sont cependant pas le reflet des prix pratiqués.
Beau cadre, accueil parfait, menu excellent. a conseiller.
Super accueil, cadre magnifique ,explosion de saveurs sur chaque plat et l'accord vin nickel. Petite attention pour mon anniversaire. Bref tout était parfait.
Tout est positif; la nourriture, la qualité du service Un excellent rapport qualité prix
Découverte très agréable ! Accueil et service au petit soin, Des produits frais et délicieusement préparés ! Je recommande vivement !
Mon épouse m'a invité au Quai N°4, une belle découverte. Présentation des plats très soignée, cuisine originale. Accord vins-mets intéressante et originale. Deux bémols (mais légers hein) : une langoustine un peu trop cuite et concernant le salé de boeuf, un petit morceau de viande en plus ne m'aurait pas déplu.