Haute gastronomie! Tout est parfait : accueil,...
Haute gastronomie! Tout est parfait : accueil, confort, service, et que dire des mets...exceptionnel! A recommander, un must dans la région
Tout était parfait de l’apéro au café . Service impeccable et personnel très gentil
Lekker, mooie kader, warm welkom, goed prijs/kwaliteit, goede wijnselectie
Accueil, service et cuisine au top. Merci pour cette bonne soirée.
Que de bonnes notes pour cette première expérience dans ce restaurant: bon accueil, service au top, d'excellentes découvertes, de bons accords avec les vins. Je remercie Valérian Amaury de l'Inattendu, qui m'a conseillé cette adresse car lui, était fermé le lundi. Du coup, nous avons passé une excellente soirée et rééditerons cette expérience
L’acceuil, la cuisine inventieve, gouteuse, l’accord des vins, et tout est dans les détails, Le service et un très bon, jeune, sommelier.
bon rapport qualité/prix service très efficace super café en fin de repas bon choix de vins pour accompagner le menu