Cadre magnifique; nourriture gourmet++; serveus...
Cadre magnifique; nourriture gourmet++; serveuse charmante; propriétaire gentil et qualité/prix excellente !! FANTASTIQUE !!!
La noix de biche était très tendre, la sauce, la purée de céleri et les croquettes de pomme de terre excellentes, ainsi que la tarte au sucre avec boule de glace, la meilleure tarte au sucre que nous ayons jamais goûtée.
Accueil chaleureux, Excellent repas, La biche très juteuse et tendre Nous y retournerons Mesures d hygiène très bien respecté
Qualité de la cuisine toujours égale à elle-même depuis des années !
Très bon service et bons vins. Le repas à la hauteur de nos attentes, tant en poissons ou scampis que du côté des viandes. Merci, on reviendra!
Nous avons roulé 30 km pour s’entendre dire que notre réservation avait été supprimée par le restaurateur et qu'il ne restait aucune place libre.
Accueil du restaurant Très bonne cuisine Cadre chaleureux C est toujours un plaisir de venir chez vous.
C’est notre deuxième expérience à la Tour Colombes et tout était parfait ! La qualité des produits, les saveurs et l’accueil irréprochable ! Nous y retournerons avec plaisir. Réservation en ligne très facile également.