Rapport qualité/prix (les aliments sont excelle...
Rapport qualité/prix (les aliments sont excellents) Accueil tjs au top Facilités pour PMR
Très bon accueil du personnel. Nous avons super bien mangé. Tout était parfait
Personnel très sympa, beau cadre. Bien mangé
Accueil qualité des produits, ambiance, rapport qualité/prix ! Service sérieux et de qualité ! Compréhension par rapport à des personnes âgées ou en situation de handicap ! Accessibilité ! Nous recommandons vivement cet établissement au bord de Meuse à Ben-Ahin Satisfait à chaque fois depuis son ouverture ! BRAVO BONNE CONTINUATION !
Nous avons très bien mangés. Service impeccable, personnel souriant et au petit soin pour que tout se passe bien
Bonne qualité des plats. Service en terrasse avec beaucoup d'oublis
Très bel endroit en bordure de Meuse avec une magnifique terrasse pour l'été. Les tables sont assez espacées (j'adore), superbe vue grâce aux immenses vitres. Mais le principal est la qualité des produits
excellente qualité des repas. Nous reviendrons.
Réservation très facile avec internet et confirmation rapide. Accueil chaleureux, personnel agréable et souriant . Notre table était bien réservée . Menu simple mais nourriture copieuse et très bonne.