Pour la qualité du service, des plats, des...
Pour la qualité du service, des plats, des vins et de plus Madame nous a servi avec le sourire malgré son souci à la cheville. Grand merci et à très bientôt
Accueil parfait, le menu était délicieux et service à table excellent. Merci pour ce moment.
Nous y avions feter les 80ans de mon mari il y a 10mois et c'étais parfait. Mais hier le repas et le service nous ont décu
Les Comtes de Champagne proposent une gastronomie à un prix fort raisonnable et un service cordial dans un cadre chaleureux. Le choix des vins était en bonne harmonie.
Zeer vriendelijke en charmante gastvrouw. Heel verfijnde gerechten en topwijntjes. Gaan asap terug
Parfait ! De A à Z comme d'habitude !
Parfait comme toujours. Repas délicieux et service aux petits soins!
Première expérience dans un restaurant gastronomique, et c'était tout simplement incroyable !!! Les plats étaient super bien présentés et délicieux. Le cadre est magnifique Je suis déjà impatiente d'y retourner
Zeer lekker. Rustige omgeving. Aangenaam personeel. Zeker voor herhaling vatbaar. Très savoureux. Environnement calme. Personnel agréable. Cela vaut vraiment la peine de répéter l'expérience.