Cadre accueil cuisine et vins...
Cadre accueil cuisine et vins
Tout était très bon - très original - jamais mangé autre part - Les règles sanitaires sont très bien respectées - la distance entre les tables existantes ! (pas toujours le cas dans d'autres lieux)
Nous avons eu un super accueil. De bons conseils pour le repas et les boissons. et un repas de découvertes sublimes. Merci
Nous avons adoré chaque plat, les ingrédients. On a découvert un cadre accueillant, bienveillant, agréable dans lequel nous avons pu manger une cuisine nourriture, saine à tout d'un point de vue. Le service était qualitatif. Les gens étaient très chaleureux. La personne en salle était très professionnelle. C'était un beau cadre. On sent qu'il y a de l'amour et de la passion. C'est un lieu hors du temps.
Nous avons été bien accueillis, cadre sympa. Leur menu excellent. On y retournera volontiers.
La qualité du lieu, du service et des plats m'ont satisfaite. Certains plats du brunch gagneraient néanmoins à être plus consitants. C'est certainement le cas des pancakes.
Service très attentionné, dégustation sympa , mais poireaux un peu durs… Entrée sa m’osa excellente Duke bien cuit mais peu de viande et trop de gras, belle présentation et bon accompagnements
Excellent dîner avec un top service et dans un très agréable cadre
Délicieux! Belle découverte. Originalité sans trop. Produits de qualités.