Des mets délicieux et un service irréprochable...
Des mets délicieux et un service irréprochable réalisé par des personnes hyper sympathiques
Accueil chaleureux et nourriture excellente.Maison à recommander.
Satisfait !!! Un bien petit mot !!! EXTRA Satisfait. Comme à chaque fois que je viens. Si je ne devais retenir qu'un seul restaurant, ce serait celui-ci. Le cadre, l'ambiance, le repas ainsi que l'encadrement. Waouw !
Excellent repas , gentillesse du personnel
Qualité et fraîcheur des produits servis, accueil chaleureux et service de qualité. Patrick
1°L'accueil toujours chaleureux. 2°La créativité du patron aux fourneaux et la présentation des assiettes. 3°La qualité des produits de saison choisis. 4°Le service avec un grand sourire 5°Le bon timing pour le suivi des plats.
Toujours un plaisir festif de ce rendre à la Meunerie. Les plats sont toujours justes.
Excellente cuisine et très beau menu baby homard ! Un régal (comme à chaque fois !). Merci
Nous avons été épatées par ce repas sublime, rien à dire ,si ce n'est que toutes nos félicitations au chef et à toute son équipe. Je recommande à toutes et tous cet excellent restaurant. MP et son amie Claudine.