Efficacité, délicieux, rapidité, sourires sont...
Efficacité, délicieux, rapidité, sourires sont au programme. A recommander
Efficacité, délicieux, rapidité, sourires sont au programme. A recommander
Serveur très agréable et souriant.
Les + : cuisine très bonne, personnel professionnel et efficace mais pas super souriant Les - : très bruyant, tables fort proches
Dans l'ensemble je suis contente mise à part l'attitude du serveur qui est venu nous demander nos boissons n'a pas pris la peine de demander à la troisième personne ce qu'elle allait boire et c'est empressé de partir , j'ai du lui faire la commande de la troisième boisson en travers toute la salle celui-ci est revenu vers nous ayant des propos désobligeant je ne trouve pas cela très professionnel je lui ai signifié que la moindre des choses était d'ecouter toutes les personnes à table afin de finaliser la commande celui-ci m'a dit ne pas pouvoir faire des mitose je ne pense pas que la salle était à son comble pour pouvoir justifier un tel manque de professionnalisme c'est bien dommage je l'ai signalé à la dame à la caisse .
Très bonne cuisine, service efficace et personnel agréable. Seul petit point négatif : assez bruyant. Je conseil 9/10
Service sympa et efficace. Plats délicieux et copieux. Un bon moment entre amis.
Je suis déjà venue plusieurs fois et malheureusement le service n’est vraiment pas toujours sympathique
Bonjour, Beau restaurant , service parfait. La cuisine s'est améliorée au niveau des saveurs , nous avons très bien dîner. Encore merci M.Remy
Service impeccable, nourriture parfaite, cadre agréable.