Avis pour Eatalia

142 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
142 avis
date score
Haulotte
Avis du: 18/05/2019
Haulotte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bel établissement. Plats succulents....

Très bel établissement. Plats succulents. Personnel très sympathique. Je recommande vivement !

placeholder
Melissa
Avis du: 18/05/2019
Melissa recommande ce restaurant pour: Groupes

Cet endroit est magnifique, cuisine ouverte...

Cet endroit est magnifique, cuisine ouverte

Frédéric
Avis du: 13/05/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil nickel Nous avons très bien mangé...

Accueil nickel Nous avons très bien mangé comme d’habitude Très satisfait de la qualité et de la fraîcheur des mets Service impeccable et très attentionné Restaurant à l’écoute de son client C’est un de nos restaurants favoris Bon restaurant gastronomique italien quatre étoiles Merci

Françoise
Avis du: 12/05/2019

Qualité de la nourriture, saveur et service...

Qualité de la nourriture, saveur et service impeccable

Luc D.
Avis du: 12/05/2019
Luc D. recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bonne accueil Table agréable et nourritur...

Très bonne accueil Table agréable et nourriture excellente

Emilie
Avis du: 03/05/2019
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Superbe cadre, cuisine divine, personnel au...

Superbe cadre, cuisine divine, personnel au top.

placeholder
Sophie
Avis du: 02/05/2019
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Nous y avons déjà été plusieurs fois et avons...

Nous y avons déjà été plusieurs fois et avons toujours été ravis , mais hier, le service était très lent, l’apéritif est arrivé en même temps que les entrées ,... Et la salle était très bruyante .. Et le repas n’était aussi bon que d’ordinaire .. bref pour cette fois, fort déçue ..

berengere
Avis du: 27/04/2019
berengere recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bien reçu par le personnel. Ambiance agréa...

Très bien reçu par le personnel. Ambiance agréable et spacieux. La qualité du menu de 12h était excellent et bien servi. Le vin était également délicieux. Nous n'avons pas dû attendre entre les repas. J'y retournerai volontiers.

Caroline
Avis du: 27/04/2019
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le repas était, comme toujours délicieux et...

Le repas était, comme toujours délicieux et le personnel très agréable ! Le cadre est parfait. Une soirée fort agréable.

Laurence
Avis du: 26/04/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service sympa, assiettes toujours délicieuses,...

Service sympa, assiettes toujours délicieuses, vin top. Rapport qualité/prix : bien !

date score