Avis pour Beirut Plaza

708 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
708 avis
date score
aline
Avis du: 03/12/2022
aline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours un super accueil. Ambiance cosy et...

Toujours un super accueil. Ambiance cosy et plats en abondance et délicieux.

GERARD
Avis du: 30/11/2022
GERARD recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Nous avons aussi...

Bon rapport qualité/prix. Nous avons aussi apprécié la délicatesse du personnel et leur professionnalisme, ainsi que la saveur des plats dégustés.

Anne
Avis du: 29/11/2022
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Parce que le cadre est sobre et très élégant. P...

Parce que le cadre est sobre et très élégant. Parce que les mets sont riches en saveurs et très bien présentés. Et parce que le service est impeccable.

claudine
Avis du: 23/11/2022
claudine recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons pris le lunch et tout était parfait...

Nous avons pris le lunch et tout était parfait et très copieux !

David
Avis du: 19/11/2022
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre chaleureux, mets délicieux qui nous font...

Cadre chaleureux, mets délicieux qui nous font voyager, personnel discret et sympathique. Établissement à recommander !

Carine
Avis du: 14/11/2022
Carine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons très bien mangé dans un cadre except...

Nous avons très bien mangé dans un cadre exceptionnel à Wavre.

Anne
Avis du: 12/11/2022
Anne recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Qualité du repas excellent, et nous avons été...

Qualité du repas excellent, et nous avons été servi très rapidement comme demandé (lunch d'affaire).

Arlette
Avis du: 12/11/2022
Arlette recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Les plats sont très bons et en suffisance...

Les plats sont très bons et en suffisance

Elise
Avis du: 09/11/2022
Elise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bel endroit et les plats étaient délicieux...

Très bel endroit et les plats étaient délicieux.

Sarah
Avis du: 03/11/2022
Sarah recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service de qualité et rapide. Très frais et...

Service de qualité et rapide. Très frais et saveurs délicieuses

date score