Avis pour Source Des Parfums

31 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
31 avis
date score
Patrick
Avis du: 10/10/2022
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bien mangé...

Bien mangé

gérard
Avis du: 14/03/2022
gérard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

c'était tout bonnement impeccable....

c'était tout bonnement impeccable.

André
Avis du: 16/02/2022
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Gentillesse du service. Qualité des plats-...

Gentillesse du service. Qualité des plats-

gérard
Avis du: 09/02/2022
gérard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Il est triste de constater que nous étions...

Il est triste de constater que nous étions les seuls présents mais ça n'a pas empêché la gentillesse de l'acceuil du patron et l'excellence des repas.

placeholder
GUY
Avis du: 30/01/2022
GUY recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Accueil sympa et toujours des mots chaleureux...

Accueil sympa et toujours des mots chaleureux malgré la pandémie et inondation qui ont malmené leur restaurant.

david
Avis du: 15/10/2021
david recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Excellent as usual. Best in waver. David from...

Excellent as usual. Best in waver. David from england

Muriel
Avis du: 12/07/2021
Muriel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Plats préparés maison, plein de fraîcheur et...

Plats préparés maison, plein de fraîcheur et raffinés, vraiment un bonheur de manger à ce restaurant !

Marcel
Avis du: 20/09/2020

très bon accueil nous y sommes fidèles...

très bon accueil nous y sommes fidèles

Aurélie
Avis du: 21/07/2020
Aurélie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Voila plusieurs années que nous allons dans...

Voila plusieurs années que nous allons dans ce restaurant, toujours délicieux, belle ambiance, choix végétariens

Wynants
Avis du: 15/12/2019
Wynants recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Pour être allée au Vietnam cet été, ce restaura...

Pour être allée au Vietnam cet été, ce restaurant est le meilleur Vietnamien de Belgique!!! Tout y est délicieux ! Service impeccable!

date score