Même si l'on voit que le personnel fait de...
Même si l'on voit que le personnel fait de son mieux pour être serviable et professionnel, la plupart ne semblent pas avoir de formation en restauration. Nous avons pris le grand menu, et malheureusement l'expérience n'a pas été à la hauteur de nos attentes. Un plat à base de homard fumé nous a laissé une impression d'avoir littéralement du charbon en bouche. Un autre plat à base de moules, qui ne sont pas de saison, elles étaient farineuses et caoutchouteuses. Concernant la viande dite "maturée", nous avons été surpris par la portion : deux minuscules morceaux d'environ 2 cm sur 1, sans goût. Seule la sauce béarnaise a relevé ce plat. Nous avons finalement renoncé au pré-dessert et au dessert pour opter pour un plateau de fromages, qui, lui, avait du goût. Au final, nous sommes très déçus d'avoir dépensé près de 300€ pour une expérience très fade, sans aucune note "waouw". Un moment que nous espérions gastronomique mais qui s'est révélé bien en-deçà des promesses.