Soirée d'exception
Nous avons passé un moment agréable, le repas savoureux, l'accueil chaleureux, les vins de qualité. Nous y retournerons régulièrement.
Tous les restaurants de Belgique : Top 10, promotions et avis. Réservez votre restaurant à Bruxelles, Liège, Charleroi....
Nous avons passé un moment agréable, le repas savoureux, l'accueil chaleureux, les vins de qualité. Nous y retournerons régulièrement.
Table sympathique sans réelle découverte gustative, ni prise de risque. En apéritif chou-fleur, carotte et céleri cru avec sauce cocktail maison. En entrée, carpaccio de tomates roma, mozzarelle de bufflone et coulis de pesto basilic. En entrée chaude: le risotto façon paella au chorizo (le meilleur plat pour moi). En plat: le filet de kangourou, endive braisée et polenta. Des associations plutôt classiques sans chichi mais les produits sont de qualité et bien respectés. L'accueil est sympathique et le personnel attentif. Plus de travail sur les produits (une mozarelle soufflée par exemple, une polenta travaillée autrement) serait un plus.
On ne peut pas dire que les plats sont mauvais, ni que le personnel ne soit pas prévenant mais c'est plutot du coté du patron qu'il faut changer quelque chose, en effet quand on fait des promotions en ligne et qu'on refuse de les honorer en insultant et en criant sur le client (alors que je suis resté très polis), il y a un vrais problème... Si vous vous rendez dans ce resto, ce qui ne sera plus jamais mon cas, MEFIEZ-VOUS DE L'HUMEUR DU PATRON, C'EST UN FOU FURIEUX !!!
très belle association de goûts , belle surprise
Second passage ce week-end : rien à ajouter ni à retrancher à ce que j'ai écrit voici quelques mois. Assurément une bonne table, avec des préparations plutôt originales mais sans esbroufe.
restaurant super genial on n a jamais fait un resto si bon on remaitra sa bientot acceuille extra
Un seul menu (28€) avec 5 entrées, 4 plats et 4 desserts à la carte de ce resto qui bénéficie à l'arrière d'une minuscule terrasse et d'un grand parking. Accueil et services attentionnés, cuisine qui cherche et réussit à sortir de l'ordinaire local. Reste à convaincre la clientèle:il n'y avait qu'une douzaine de couverts le vendredi soir de notre passage. A améliorer:la trop courte carte des vins (pas de 1/2 bouteilles). Un jeune resto à encourager.
Top restaurant, ou le service est égal à la succulente cuisine mijotée par un chef souriant et toujours à l'écoute de ses clients. Une carte de vin à des prix très abordable et un cadre enchanteur. Passer une soirée dans ce restaurant et vous vous dépècherez de revenir. Didier Heens
Les pierrades sont très bonnes et copieuses, je conseille celle de boeuf. Les accompagnements sont bons, notamment le gratin dauphinois mais en trop petite quantité et le serveur en rend au compte goute. Au niveau de l'ambiance, il n'y avait que 2 tables remplies, le serveur tournait bcp autours de nous.