L'accueil sympa, service et serveurs aussi...
L'accueil sympa, service et serveurs aussi ,repas gastronomique et très bon du début jusqu'à la fin, encore merci à bientôt
Cuisine de qualité. J'étais accompagnée de fins gourmets et ils ont été enchantés.
C était la 2eme visite dans cet établissement et comme la première fois rien a redire.serviice impeccable patronne aux petits soins de ses clients.nourriture excellente du début à la fin ,nous y retournerons avec un grand plaisir
Vins a revoir pas de choix et peu d'alternative, cuisson du poisson en plat de résistance insuffisante. Pas de menu sans lactose et aménagent difficile, purée avec lactose, entremets avec crème, aucun dessert possible. Ticket de caisse pas très compréhensible.
Comme d'habitude, service courtois et professionnel, menu avec choix de saison et raffiné de 'apéro au café. Sélection de vins intéressante et bon rapport qualité prix.
Très bon repas très bon service Merci
Accueil parfait Service Impeccable Repas délicieux Tout OK