Nous sommes des clients depuis plusieurs années...
Nous sommes des clients depuis plusieurs années et nous n'avons jamais été déçu. Aussi bien sur la qualité de la nourriture, le choix des vins, que l'accueil et le décor .
Très bon service et repas au top. Tout était très bon.
Très bon repas(comme toujours).Bon service Nous ne sommes jamais déçus dans ce restaurant.
La qualité de la cuisine est toujours constante, ainsi que le service. A chaque fois, nous avons la même phrase en bouche : Nous avons très bien mangé !!
Très bon repas et bon accueil, très bon rapport qualité prix ,c'était ma deuxième visite dans ce restaurant et toujours aussi excellent
Très bon accueil, le personnel est serviable et sympathique. Cote cuisine, aucune déception, très bon, comme a chaque fois
Manque de flexibilité dans le choix des entrées / Service (à l'exception de la jeune dame) peu chaleureux. / Repas et forfait boisson corrects Nous y étions déjà allés plusieurs fois mais cette fois-ci c'était la dernière.
Restaurant gastronomique qui propose des produits d'une excellente qualité et préparés de façon exceptionnelle. Ce restaurant mériterait largement 14/20 au Gault et Millau.
Bel endroit Cuisine authentique et savoureuse