Avis pour Akira

75 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
75 avis
date score
Stéphanie
Avis du: 03/04/2022
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Grand choix à la carte et repas délicieux...

Grand choix à la carte et repas délicieux

Didier
Avis du: 13/03/2022
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Mon fils voulait manger des nouilles japonaises...

Mon fils voulait manger des nouilles japonaises en soupe accompagnées de poulet pané (Ramen). Et bien, belle découverte... Un petit resto sympa, le personnel charmant et surtout une cuisine japonaise authentique, délicieuse et à des prix abordables. Un choix énorme de sushi, maki, sashimi, etc... En autres choses. Tout çà préparé avec des produits extrêmement frais et réalisés devant vous en salle. Il y a aussi les tables alentour de deux Teppan Yaki ! Si vous voulez manger japonais, c'est vraiment une bonne adresse.

Pascal
Avis du: 13/12/2021
Pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon accueil, plats répondants aux attentes...

Très bon accueil, plats répondants aux attentes et prestations de cuisine en salle du patron très sympa. A conseiller sans aucun doute.

Delphine
Avis du: 20/11/2021
Delphine recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon et de bon conseil car nous n’avions...

Très bon et de bon conseil car nous n’avions pas le temps de rester longtemps sur place

Mayté
Avis du: 30/10/2021
Mayté recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Toujours aussi délicieux et savoureux, service...

Toujours aussi délicieux et savoureux, service impeccable, juste parfait.

juan carlos
Avis du: 19/09/2021
juan carlos recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Réservation facile, personnel très aimable,...

Réservation facile, personnel très aimable, serviable et professionnel. Produits de qualités et très bonne cuisine. je conseille vivement, nous y avons passer un superbe moment gustatif .

David
Avis du: 30/08/2021
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

le restaurant était très bon et le service...

le restaurant était très bon et le service aussi je le recommande vivement. Mais pour le réservation c'est autre chose: le vendredi 20/8 je réserve sur le site 3 couverts pour le 22/8 à 20h , je reçois la réservation par retour de Mail , ensuite le Dimanche 22/8 dans le début de soirée vers 19h je regard ma réservation et elle est pour le dimanche 29/8 !!! je vais directement sur le site et la il affiche complet , je téléphone pour voire si il y a encore de la place , elle me dit oui pas de problème, nous nous rendons au resto et là surprise il est a moitié vide !!! Alors je crois que le site de réservations déconne un petit peut vaux mieux téléphoner et ne plus passer par RESTO.BE Merci pour votre lecture David

Dani
Avis du: 28/08/2021
Dani recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bonne ambiance, nourriture bonne, service...

Bonne ambiance, nourriture bonne, service agréable, mais seul bémol pour moi c'était le temps d'attente entre les plats maintenant je sais c'est pas grave ça arrive donc c'était quand même bien pour ma première fois chez eux

Geoffrey
Avis du: 21/08/2021
Geoffrey recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon resto rapport qualité/prix...

Bon resto rapport qualité/prix

Nicky
Avis du: 18/10/2020
Nicky recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel super gentil, sympa et rapide. Bonne...

Personnel super gentil, sympa et rapide. Bonne nourriture et prix raisonnable. Bel endroit.

date score