Avis pour La Source De La Geronstere

155 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
155 avis
date score
Hélène D.
Avis du: 18/03/2019
Hélène D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons choisi ce dimanche la petite restaur...

Nous avons choisi ce dimanche la petite restauration par manque de temps. C'était bien sympathique. Très accueillant. Cadre rustique simple et agréable. Nous y retournerons.

Patrick H.
Avis du: 24/02/2019
Patrick H. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cuisine simple mais de bonne qualité. Personnel...

Cuisine simple mais de bonne qualité. Personnel sympathique.

placeholder
Filippo
Avis du: 17/02/2019
Filippo recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon service...

Bon service

Sophie D.
Avis du: 04/02/2019
Sophie D. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveu...

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveur peut impliquer par son travail et absent sur la fin ... Dommage...nous avons bien mangé mais hésiterons à revenir...

Chauveheid B.
Avis du: 02/01/2019
Chauveheid B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viand...

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viande pas très variée, vu le prix, un effort est à faire….

Laurent B.
Avis du: 02/01/2019
Laurent B. recommande ce restaurant pour: Couples

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombre...

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombreuses personnes

sabine
Avis du: 02/01/2019
sabine recommande ce restaurant pour: Groupes

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais...

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais je ne m'attendais pas à ça. Je n'ai pas aimé le système de tickets et le fait de devoir aller se servir soi même. Les tables étaient beaucoup trop serrées en plus, on ne pouvait pas passer. La seconde fournée de choucroute n'était absolument pas cuite. J'ai eu une première expérience auparavant pour manger à la carte qui était bien meilleure. Cela étant la viande était bonne. Mais pour le prix 22 €, on pouvait au moins espérer un service à table. Je suis allée avec la grand mère de mon mari qui se déplace difficilement et ma fille de 4 ans, résultat quand j'ai eu fini de servir tout le monde, de procurer des boissons et de me lever pour laisser passer les gens, mon plat était froid. Dommage.

Émilie L.
Avis du: 01/01/2019
Émilie L. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

- Excellent accueil - Buffet de la St Sylvestre...

- Excellent accueil - Buffet de la St Sylvestre top et très bien garni - Boissons à volonté - Ambiance au rendez-vous - Feu d’artifice - Cadre idéal

Laura K.
Avis du: 01/01/2019
Laura K. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Very friendly, warm atmosphere absolutely lovel...

Very friendly, warm atmosphere absolutely lovely. A delicious culinery experience from the real Belgium kitchen. Loved the special touches.

Christian L.
Avis du: 21/11/2018
Christian L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bon acceuil. Qualité et présentation des plats...

Bon acceuil. Qualité et présentation des plats dans une atmosphère "cocooning".

date score