Avis pour La Source De La Geronstere

145 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
145 avis
date score
Loic N.
Avis du: 03/11/2018
Loic N. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un peu d attente tout de même... Et Johnny...

Un peu d attente tout de même... Et Johnny un peu trop fort...

Marc R.
Avis du: 02/11/2018
Marc R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les plats étaient dans l'ensemble bon à très...

Les plats étaient dans l'ensemble bon à très bon, toutefois un des tournedos de biche était trop cuit. Le serveur était sympathique mais le service est lent et l'accueil a notre arrivée plutôt froid, la personne derrière le comptoir ne vous dit pas bonjour et si vous ne vous manifester pas, on vous laisse là. Assez étonnant comme accueil !!

Pieter S.
Avis du: 27/10/2018
Pieter S. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très très Bon dans un magnifique décor. Des...

Très très Bon dans un magnifique décor. Des gens très sympa et agréable! Le feu de bois est fantastique !

Serge
Avis du: 21/10/2018
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Réservation facile via le site du resto. Confir...

Réservation facile via le site du resto. Confirmation immédiate par mail. Sur place, accueil sympa. Nous connaissions déjà l'établissement. Endroit superbe au milieu de la forêt, belles ballades aux alentours, calme absolu. Service agréable, décontracté mais sérieux, pointe d'humour discrète qui facilite l'échange. Bonne table, Simplicité et plats légers côté brasserie avec de quoi satisfaire tous les goûts. Carte du restaurant plus élaborée avec les incontournables de la maison, complétée par les suggestions de saison. Belles cuissons au feu de bois, devant le client. Côté boissons, bons choix en apéro, bières diverses et vins de qualité. Bref, à nouveau de bons moments (sommes passés le midi côté brasserie et avions réservé le soir côté resto) qui nous invitent à y retourner lors d'un prochain séjour dans la région. Merci.

Christiane F.
Avis du: 15/10/2018
Christiane F. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Nous avons été placé dans une salle annexe,...

Nous avons été placé dans une salle annexe, 5 sur une petite table, nous avons du attendre et à chaque interpeller le serveur pour avoir soit l'apéritif, soit la commande du plat, encore plus longtemps pour le dessert et nous serions parti par la porte de derrière sans payer que vous n'en auriez vous du feu. Nous avons demander l'addition de notre table au serveur, je me suis déplacée au bar, pour enfin nous lever tous de table et aller payer au comptoir. Nous nous faision une joie de venir et bien je crois que nous mettrons longtemps avant de revenir.

Bernard H.
Avis du: 03/09/2018
Bernard H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Sur le ticket de caisse, l'on m'a facturé 6,40....

Sur le ticket de caisse, l'on m'a facturé 6,40.- (divers boisson) alors que l'ensemble de nos consommations ont été détaillées en avant.

chantal
Avis du: 27/08/2018
chantal recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes

très bon restaurant

Toujours bien reçu , cuisine de qualité et service aimable , cadre très chaleureux

Daniel
Avis du: 27/08/2018
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Gezellig, vlotte bediening, lekker eten en...

Gezellig, vlotte bediening, lekker eten en rustig.

Gérard V.
Avis du: 19/08/2018
Gérard V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Endroit calme, accueil sympathique, cadre très...

Endroit calme, accueil sympathique, cadre très agréable. Service simple et très correcte. Bons conseils des serveurs. Cuisine excellente Nous reviendrons

Frederic A.
Avis du: 15/08/2018
Frederic A. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Sans doute un mauvais jour... Et un peu (...

Sans doute un mauvais jour... Et un peu ( trop ) de je "m'enfoutisme" !!

date score