Avis pour La Source De La Geronstere

93 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.7
93 avis
date score
Vanessa G.Generet
Vanessa G. recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour - 20% de réduction

cadre très agréable. Le service et la nourritu...

cadre très agréable. Le service et la nourriture étaient vraiment très bon, nous avons pris la pièce de boeuf qui était très tendre et bien cuite. Prix très abordable. Nous reviendrons avec les enfants.

SabineSimons
Sabine recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour - 20% de réduction

Nous avons super bien mangé. Prix vraiment...

Nous avons super bien mangé. Prix vraiment raisonnables pour la qualité des mets. Seul mini bémol, je trouve que le supplément sauce et gratin est un peu cher, mais cela etant, ils sont parfaits niveau goût et preparation c'est donc de bonne grâce que nous reprendrons sauce et gratin la prochaine fois.

Roland G.Georges
Roland G. recommande ce restaurant pour:
Avis du  28/07/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour - 20% de réduction

bon rapport qualité prix beau cadre...

bon rapport qualité prix beau cadre

placeholder
LaurenceFOSSET
Avis du  20/05/2017

N'hésitent pas à annuler une réservation

Prenez garde que votre réservation par téléphone pour un repas de groupe ne soit annulée s'ils trouvent une meilleure opportunité. Par expérience, c'est extrêmement embarrassant ... les invitations étaient parties.

MarcBoulet
Marc recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/03/2017

Découverte,suite Restodays,très agréablement...

Découverte,suite Restodays,très agréablement surpris par le rapport entre gastronomie et prix très raisonnable. Belle sélection de vins avec belle gamme tarifaire. On reviendra.

cathyscoupe
cathy recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/03/2017

Excellente qualité de la viande. Cadre rustiqu...

Excellente qualité de la viande. Cadre rustique avec le feu de bois dans la salle. Service très correct. Rapport Qualité/prix +++

GenevieveGrandry
Genevieve recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/03/2017

Accueil sympathique , cadre convivial , menu...

Accueil sympathique , cadre convivial , menu restodays a tenu ses promesses ;)

charlotteVaultier
charlotte recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/02/2017

Le Monsieur est charmant il s'est plié en quatr...

Le Monsieur est charmant il s'est plié en quatre pour satisfaire les exigences de ses clients (femme enceinte donc cocktail sans alcool et morceau de viande choisi et cuit en conséquence --> UN RÉGAL!) Adresse cosi, ambiance très agréable : musique et feu de bois, nourriture excellente Merci pour cette bonne soirée!

date score