Avis pour Le Cafe Du Lac

232 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.9
232 avis
date score
Anne
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2018
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique Service agréable Mets de...

Accueil sympathique Service agréable Mets de qualité Très bonne soirée

placeholder
Marie-noëlle
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Marie-noëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

nous avons très bien mangé (6 personnes toutes...

nous avons très bien mangé (6 personnes toutes satisfaites du souper) service: personnel réactif et agréable délai d'attente entre les plats tout a fait correct seul bémol, l'entrée a été servie trop tôt, nous étions encore en train de prendre l'apéro

François
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons mangé au jardin. Le cadre est très...

Nous avons mangé au jardin. Le cadre est très agréable et le personnel très sympathique. Le repas était délicieux. A recommander

Esther W.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/10/2018
Esther W. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

un bon accueil et une bonne table à recommander...

un bon accueil et une bonne table à recommander

Vinciane
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/10/2018
Vinciane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé, excellents plats...

Nous avons très bien mangé, excellents plats et service attentionné. Nous reviendrons. Bravo.

Didier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 09/10/2018
Didier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Personnel très attentionné, et cordial. nous...

Personnel très attentionné, et cordial. nous avons pris 3 plats différents, et avons tous été satisfaits.

Serge
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 08/10/2018
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

un bon service et une bonne cuisine de qualité....

un bon service et une bonne cuisine de qualité.

placeholder
Jacqueline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 08/10/2018
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Tout était TB dans l'ensemble. Mais j'aurais...

Tout était TB dans l'ensemble. Mais j'aurais aimé un peu plus de sauce avec le coucou. Et je n'ai pas apprécié d'être dans un courant d'air quand on ouvrait les fenêtres sur la terrasse.

marion
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
marion recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Soirée sympa, qualité et service au rendez-vous...

Soirée sympa, qualité et service au rendez-vous!

Patrick
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018

L’accueil excellent , libre choix de s'installe...

L’accueil excellent , libre choix de s'installer , cadre très agréable , gentillesse et disponibilité du personnel , cuisine excellente ( juste les frites pas assez cuites) mais c'est un petit détail .Nous avons passés une très belle soirée bravo au Café du Lac et son personnels.

date score