Très bien mangé, repas délicieux, personnel...
Très bien mangé, repas délicieux, personnel sympathique. Et pour une addition convenable. Ce n'est pas la première fois que j'y vais et j'y retournerai.
Viande au top ! Tout comme le service en salle et l'ambiance générale. Ne pas avoir peur de mettre plus de légumes pour les boulettes chiconettes.
Le service était top et d une gentillesse, a l ecoute. Leur viande est excellente et l ambiance et le choix de la playlist nous a pleinement satisafait
Accueil très chaleureux, le serveur était très attentif à notre confort. La nourriture était très soignée et correspondait très bien à la carte. Nous nous sommes régalés ! Bravo au chef ! A bientôt pour une prochaine visite.
Je suis qu’il y a eu beaucoup de problèmes techniques avec les commandes et l’addition mais le fait que vous ouvrez la terrasse avec un seul serveur (il a géré comme il pouvait) n’est pas correct. Il était incapable de servir et prendre les commandes de tout le monde. Les temps d’attente pour avoir des boissons étaient beaucoup trop longs. On a reçu un limoncello pour « attendre », merci au serveur qui a vraiment fait au mieux, mais pas ok du point du vue du restaurant de ne pas staffer correctement pour cette « gamme de prix »
Assez déçue hors ce n est pas la 1 ere fois que nous venons... service très lent ( meme pour ramasser nos verres vides ou nous proposer à boire) repas délicieux par contre!!! ...mais le dessert ... vraiment pas bon..une tarte tatin froide.. un gâteau au chocolat hyper sec... nous voulions faire découvrir l endroit a nos amis et c était mitigé!!