Accueillis rapidement. Agréable terrasse et...
Accueillis rapidement. Agréable terrasse et belle décoration intérieure. Bon service.
Service exemplaire, menu gastronomique de grande qualité, cadre élégant et raffiné 10 sur 10
qualité des plats, service top, cadre classe..quoi de mieux..
agréablement surpris de la rénovation du restaurant,service agré&able,buffet plus que complet et de bonne qualité.
beaucoup trop d'attente un plat tiède voire froid le second plat beaucoup trop gras
Service - OK - Cuisine - OK - Ambiance OK - 4ème visite et toujours OK
nous sommes venus manger. Repas excellent. Mais quelques points négatifs quand même niveau organisation: - l'accueil fut un peu bizarre. J'avais réservé une table pour 2. On est arrivé et on nous a dit installez-vous à une des tables de 2. Table de 2 qui était quand même fort proche de la table voisine. seul une petite plante me séparait de ma voisine du soir... Pas de séparation protectrice, en ces temps... - la vitesse avec laquelle nous avons été servis... apéro pas fini que le plat était déjà là. - le nombre de personnes qui nous ont servis... A chaque fois qu'une boisson, plat, dessert arrivait, c'était une personne différente. Mais le principal était de bien manger et , je le répète, ce fut le cas.
Nous avons passé un excellent moment. Le service et impeccable et la nourriture très bonne
Superbe hôtel. Personnel sympathique et disponible. Le petit déjeuner depasse nos attentes.
Nous avons bien mangé dans un cadre agréable