Avis pour Le Jardin Du The

55 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
55 avis
date score
Zoé-Joséphine
Avis du: 14/10/2020
Zoé-Joséphine recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon service, très savoureux...

Très bon service, très savoureux

JEAN
Avis du: 27/09/2020

Preparatiôn...

Preparatiôn

Francis
Avis du: 23/09/2020
Francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'y passe deux à trois fois par an, et chaque...

J'y passe deux à trois fois par an, et chaque fois, le service est impeccable, le repas très bon, et la patronne très gentille et sympathique.

Serge
Avis du: 22/09/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Patronne très sinpa,une très bonne cuisine...

Patronne très sinpa,une très bonne cuisine tous es excellent de bon produit adresse à ne pas oublier

Halloy
Avis du: 03/09/2020
Halloy recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil constamment souriant, aimable, familial...

Accueil constamment souriant, aimable, familiale. Toujours un très bon service malgré les conditions sanitaires liées au Covid. Je leur souhaite du courage pour passer cette épreuve Covid qui limite le nombre de clients. Tenez bon !

Georges
Avis du: 29/08/2020
Georges recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous sommes clients depuis des années et nous...

Nous sommes clients depuis des années et nous avons toujours été satisfait de la cuisine et de l acueil

Serge
Avis du: 28/08/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, très bonne cuisine, tout est excel...

Bon accueil, très bonne cuisine, tout est excellent parfait, un resto a recommandé

Henri
Avis du: 26/08/2020
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

accueil et qualite toujours tres agréables....

accueil et qualite toujours tres agréables. Nous y invitons souvent famille et amis .

Michael
Avis du: 01/08/2020
Michael recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Superbe accueil et les plats sont excellents...

Superbe accueil et les plats sont excellents

Serge
Avis du: 14/07/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Meilleur chinois de la région très bonne cuisin...

Meilleur chinois de la région très bonne cuisine très bon produit et personnel très accueillant

date score