Avis pour La Ferme Blanche D'asie

132 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
132 avis
date score
Ménagé
Avis du: 29/12/2019
Ménagé recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service impeccable, malgré qu'il y avait beauco...

Service impeccable, malgré qu'il y avait beaucoup de monde. Très bon. Et l'addition était légère. J'y retournerais.

Michaël
Avis du: 25/12/2019
Michaël recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le concept de la tablette est très pratique...

Le concept de la tablette est très pratique pour savoir le détail des plats proposés. Endroit agréable. Nourriture très bonne.

Luc
Avis du: 22/12/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours aussi bon et personnel au top. je...

Toujours aussi bon et personnel au top. je recommande vivement n'hésitez pas a pousser la porte.

Aimer
Avis du: 21/12/2019
Aimer recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons découvert un restaurant spacieux...

Nous avons découvert un restaurant spacieux et lumineux ,l'accueil est chaleureux et la cuisine excellente. Nous avons très bien mangé et nous reviendrons certainement. Une belle découverte.

Geneviève
Avis du: 17/12/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine. Tablet...

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine. Tablettes amusantes pour les enfants.

Marilyne
Avis du: 16/12/2019
Marilyne recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

L'accueil souriant et chaleureux, le service...

L'accueil souriant et chaleureux, le service rapide et efficace, le décor sobre, et enfin, délicieuse. Jamais déçue.

ROMUALD
Avis du: 15/12/2019
ROMUALD recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil au top, plats délicieux, endroit magnif...

Accueil au top, plats délicieux, endroit magnifique !

dierick
Avis du: 08/12/2019
dierick recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très sympathique tous le personnel est fort...

Très sympathique tous le personnel est fort attentionné et on y mangent très bien c'était la troisième fois et j'y retournerai

Éric
Avis du: 01/12/2019
Éric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Super comme d'habitude repas excellent et perso...

Super comme d'habitude repas excellent et personnel très sympa

Parizel
Avis du: 30/11/2019
Parizel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine asiatique raffinée ... perso...

Très bonne cuisine asiatique raffinée ... personnel accueillant et joli cadre .. à recommander

date score