Nous avons très bien été accueillis Et nous...
Nous avons très bien été accueillis Et nous avons très bien mangé Comme d’habitude depuis 1996 Nos amitiés à Carine et Gaytan et toute l’équipe Ginette et Etienne Lépine
Un accueil hyper chaleureux, un service impeccable et attentionné et des plats originaux, plein de saveurs, tout celà pour un excellent rapport qualité-prix. Que demander de plus.
Qualité du repas, de l'accueil et du service. Un plus pour l'attention apportée à une personne allergique au gluten.
Très bon repas qualité /prix Belle découverte
Très bon accueil, chouette cadre avec terrasse très sympa à l'arrière; carte menu beau choix, viande savoureuse et tendre, les prix sont vraiment raisonnable pour une très bonne qualité et quantité.
Bon accueil, menu proposé délicieux et de qualité, service convivial.
nous avons trouver un très beau cadre plus terrasse chaleureux, service impeccable et surtout un repas excellent.
Service agréable, fait par le patron et en famille Nourriture excellente, en quantité et qualité Etablissement décoré avec avec goût, épuré, belle vaisselle Possibilité de manger en terrasse