Avis pour Le Patanthrope

552 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
552 avis
date score
Anne Marie
Avis du: 28/11/2022
Anne Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne idée le lunch le week-end. Plats succulen...

Bonne idée le lunch le week-end. Plats succulents et raffinés, accompagnés de très bons vins. Personnel enthousiaste et compétent.

Jean
Avis du: 27/11/2022
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Atmosphère, décor intérieur, cuisine délicieuse...

Atmosphère, décor intérieur, cuisine délicieuse

Samuel
Avis du: 26/11/2022
Samuel recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Visite ce 24 novembre pour la première fois....

Visite ce 24 novembre pour la première fois. Nous ne sommes pas déçus et nous reviendrons surement bien vite! Menu découverte avec 2 entrées + plat + dessert. Merci pour la petite mise en bouche offerte! Et le deuxième vin... Oh mamaï... Notre seul regret est de ne pas avoir demandé et noté le nom du vin... A bientôt! Mélanie et Samuel

Wijgaerts a.
Avis du: 20/11/2022
Wijgaerts a. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

C'était super bon. L'équipe de Parentia Namur...

C'était super bon. L'équipe de Parentia Namur a vraiment apprécier la quamité, fraicheur de la cuisine, l'accueil et le cadre. Félicitations!

Steven
Avis du: 20/11/2022
Steven recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C'est la cinquième fois que nous y mangeons....

C'est la cinquième fois que nous y mangeons. Les menus, le service et l'environnement ne nous ont jamais déçus.

Yvan
Avis du: 20/11/2022
Yvan recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Sublime menu, leger,Bon service...

Sublime menu, leger,Bon service

François
Avis du: 20/11/2022
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Menu, service, vin.. Tout était au top.....

Menu, service, vin.. Tout était au top..

Laurence
Avis du: 19/11/2022
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous étions déjà venus plusieurs fois avant...

Nous étions déjà venus plusieurs fois avant 2020…par rapport à avant le lunch dispose de moins de choix .. J ai choisi la croquette de crevettes qui est en fait une croquette de pâtes avec quelques crevettes , trop peu nombreuses pour en avoir le goût : grosse déception Le plat : biche , 24€ …deux morceaux de viande !!! Bien que je ne suis pas une grosse mangeuse j avais faim. Mon amie qui a pris les encornets avec beaucoup de sauce a reçu son pain , demandé 2x, quand elle avait fini… Des desserts à 15€

François
Avis du: 16/11/2022
François recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Délicieux, service impeccable et très bon rappo...

Délicieux, service impeccable et très bon rapport qualité prix

Sabine
Avis du: 14/11/2022
Sabine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nius avons apprécié la qualité des menus, de...

Nius avons apprécié la qualité des menus, de la présentation et du service. La discrétion du personnel est également très appréciable. Le temps passé à table est un moment de plaisir, au rythme des clients.

date score