Avis pour Fenêtre Sur Cour

73 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
73 avis
date score
Christine
Avis du: 12/05/2021
Christine recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil et service soigné Qualité des plats...

Accueil et service soigné Qualité des plats

charlotte
Avis du: 09/05/2021
charlotte recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons tous apprécié le repas, les viandes...

Nous avons tous apprécié le repas, les viandes étaient parfaitement cuites. Le service était top! Nous y retournerons très vite !

Avis du: 09/05/2021
recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

c'est le patron et la serveuse la plus top...

c'est le patron et la serveuse la plus top et sympa de notre capitale wallonne... vaut le détour

Sylvie
Avis du: 17/10/2020
Sylvie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

TOUJOURS TRES SATISFAITE. Carte avec peu de...

TOUJOURS TRES SATISFAITE. Carte avec peu de choix mais fait maison et donc excellents. Toujours un service impeccable : politesse, gentillesse, demande si tout va bien... Endroit très beau et chaleureux.

Céline
Avis du: 10/10/2020
Céline recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre sublime ! Situé en plein centre ville,...

Cadre sublime ! Situé en plein centre ville, ce resto est une vrai petite bulle. La décoration est atypique et très jolie. Quand a la nourriture, elle était tout simplement délicieuse. Je recommande vivement ce resto !

Phil
Avis du: 30/09/2020
Phil recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cartes et suggestions alléchantes , très bon...

Cartes et suggestions alléchantes , très bon service et ambiance sympathique. Un bon rapport qualité prix

Mia
Avis du: 21/09/2020
Mia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Mooie locatie; leuke binnenkoer en veranda...

Mooie locatie; leuke binnenkoer en veranda . democratische prijzen .. aantrekkelijke kaart ..vriendelijke bediening ... prijs/kwaliteit is zeer goed

Delphine
Avis du: 19/09/2020
Delphine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service impeccable. Cuisine succulente. Et...

Service impeccable. Cuisine succulente. Et cadre magnifique.

Cécile
Avis du: 18/09/2020
Cécile recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

nous avons passer une excellente soirée, un...

nous avons passer une excellente soirée, un cadre magnifique, un service parfait et des plans succulents. à refaire au plus vite !

Marie
Avis du: 14/09/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avons pris le menu proposé Entrée parfait...

Nous avons pris le menu proposé Entrée parfaite, par contre le plat il s'agissait de boeuf qui est arrivé bleu à table (nous aimons la viande cuite à point) réponse de la serveuse "on le sert toujours comme ça " Quand au dessert , ils se sont trompés et on apporté une brésilienne à la place d'une ile flottante ?! Changée bien évidemment mais sans excuses...Nous n'y retourneront plus

date score