Repas excellent très belle présentation...
Repas excellent très belle présentation très bon service
Repas excellent très belle présentation très bon service
J’ai trouvé que la qualité du menu du souper n’était pas à la hauteur du Château par rapport à nos précédentes visites . A part l’entrée, la qualité des plats n'étaient pas en rapport avec le campus hôtelier que nous connaissons. J’espère ne pas être déçue lors de notre prochaine visite. Cordialement
Le service était impeccable et le menu délicieux. Bon rapport qualité prix.J'ai hâte de revenir
Délicieux bonne ambiance et rapide
- qualité de l’accueil - professionnalisme du service - qualité des plats proposés et vins associés (hormis le mi-cuit de saumon fort salé) - nous avons apprécié les gestes amicaux à l'occasion de l'anniversaire de notre fille. nous reviendrons avec plaisir
Le repas était excellent ainsi que le service. Nous avons pu manger des plats radinés préparés avec de bons produitsS le personnel a été irréprochable.
Je pense que c est tres diminuer dans l'assiete et pour l'augmentatin de vos prix je croie que le grill des tanneur est un peu mieux. J'espère que mon avis sera pris en considération Madame Pirard
l'endroit est magnifique, le repas délicieux, les serveurs très sympas j'aime beaucoup, j'y retourne à chaque anniversaire