Avis pour Bistro Phil

33 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
33 avis
date score
Serge
Avis du: 31/08/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil sympa. Délicieuse cuisine et vins...

Accueil sympa. Délicieuse cuisine et vins

Mireille
Avis du: 14/08/2020
Mireille recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Ambiance feutrée et accord vin-mets parfait...

Ambiance feutrée et accord vin-mets parfait grâce aux bons conseils du garçon. Le Chef a réussi à nous faire voyager dans le nord de l'Espagne avec des saveurs des Asturies.

Étienne
Avis du: 13/08/2020
Étienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine de qualité et terrasse insolite....

Cuisine de qualité et terrasse insolite.

Clara
Avis du: 09/08/2020

Accueil tres sympathique très bon cuisine...

Accueil tres sympathique très bon cuisine

Jean
Avis du: 24/07/2020
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Pop up restaurant. Très sympa et les vins sont...

Pop up restaurant. Très sympa et les vins sont vraiment bon. Rapport qualité prix très bon. Juste un manque de légumes mais le reste était bon.

Arlena
Avis du: 17/07/2020
Arlena recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Super accueil et menu raffiné c était délicieux...

Super accueil et menu raffiné c était délicieux. 30€

Christian
Avis du: 12/07/2020
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bonne découverte. Bonne idée de proposer...

Très bonne découverte. Bonne idée de proposer le verre de vin aux mets du menu. Serveur sympathique.

céline
Avis du: 12/07/2020
céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons très bien mangé, un petit bémol...

Nous avons très bien mangé, un petit bémol on ne nous a pas proposé de vin spécifique pour notre plat et nous sommes restés avec nos consommations d'apéritif. Peut-être est ce un malentendu ? Nous avons un peu attendu pour notre addition.

Cédric
Avis du: 09/07/2020
Cédric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Première fois dans le nouveau lieu... (régulier...

Première fois dans le nouveau lieu... (régulier de l'ancien), on y retrouve la recette qui fait qu'on revient au bistro-phil: pas de chichis, des touches de soleil, des vins sympas à prix sympa, une ambiance chaleureuse, une petite carte plaisir. Si vous êtes pressés, ne vous asseyez pas; c'est un endroit, où on prend le temps de discuter, de manger, de boire, ... bref de passer un moment convivial.

Martha
Avis du: 28/06/2020
Martha recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Si ce que nous avons manger et bu était de...

Si ce que nous avons manger et bu était de très bonne qualité, le service était un peu débordé !

date score