Avis pour Au Bon Accueil

28 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.4
28 avis
date score
Emanuele D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  19/03/2017
Emanuele D. recommande ce restaurant pour:

vous avez déja essayé un resto avec autant...

vous avez déja essayé un resto avec autant de choix de moules ? non ? ben allez y

Freddy
0 Favoris
1 Avis
Avis du  13/03/2017
Freddy recommande ce restaurant pour:

Parce-que j adore vos moules et je voulais...

Parce-que j adore vos moules et je voulais faire partager mon goût a un nouvel ami. Pleinement réussi!.

claude l.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  26/02/2017

Michael W.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  24/02/2017

Jean-Jacques S.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/02/2017
Jean-Jacques S. recommande ce restaurant pour:

Envie de bonnes moulées...

Envie de bonnes moulées

BRISARD Y.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  13/02/2017

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  02/02/2017

placeholder
PatriciaCollart
0 Favoris
34 Avis
Avis du  20/07/2016

Les moules sans chichis

Le Bon Accueil c'est LE resto où nous allons quand nous voulons manger des moules : un nombre de préparations incroyables, la quantité adaptable en fonction de l'appétit de chacun (casseroles à partir de 600 gr, bien suffisante à mon goût), simplicité sans chichis... Ils proposent également un bon choix de plats brasserie pour les personnes n'aimannt pas les moules. Un service efficace qui pourrait être un chouïa plus souriant mais il y a une telle affluence que c'est difficile de faire risette à tout le monde. Nous étions une table de 14, tout le monde a été servi en même temps.

FreddyDescamps
0 Favoris
2 Avis
Avis du  04/07/2016

Lamentable !!!!!!!

Commander des moules "crème et ail", recevoir des moules au vin blanc, indiquer l'erreur, se voir reprendre le plat , qu'on rapporte le plat avec une couche de sauce au dessus et s'entendre dire qu'on en a fait un nouveau (en moins de 5 minutes) et découvrir qu'en fait c'est le même auquel on a simplement ajouté une deuxième préparation qui est sensée ressembler à à la commande initiale. ça c'est fait! Ensuite en parler à la patronne, qui n'a comme réponse que le montant de l'addition. ça aussi c'est fait. Pas un cent, pas une excuse, pas une reconnaissance de l'erreur. Qu'un regard froid et méprisant . L'accueil n'y est pas bon! il est nul. L'ambiance est bruyante et stressante, le pain est décongelé et dur, le beurre fond dans sa barquette préemballée, le service est lent et mauvais. Les prix sont exagérés. Seules certaines préparations de moules peuvent valoir le coup si la "chef" est de bonne composition ce jour là. En résumé. NULLISSIME. A éviter de toute urgence.

vincianede Cambry
0 Favoris
1 Avis
Avis du  10/05/2016
vinciane recommande ce restaurant pour:

RESTAURANT à recommander

Rapport qualité prix c'est très bien! Plats bien présenté, copieux, et choix très varié. Les moules sont extra on vient de loin pour les manger ! Nous y allons régulièrement depuis 29 ans et toujours pas déçu.... Adresse à recommander pour ses variété de moules A éviter le samedi soir ! 2 services et trop de monde!

date score