Avis pour Au Bon Accueil

31 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.5
31 avis
date score
Raphaël D.De Paoli
Raphaël D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/06/2017

Trop, beaucoup trop de sauce avec les moules....

Trop, beaucoup trop de sauce avec les moules. Ça en devient écoeurant. Les moules avaient cependant l air de bonne qualité

PATRICIADISCART
PATRICIA recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/05/2017

gentilesse confirmé du personnel superbe...

gentilesse confirmé du personnel superbe carte pour tous les goûts avec la meilleure carte moule créative de la région très bonne cuisine et personnel à l'écoute

BernardTondeur
Bernard recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/05/2017

pour l'accueil...

pour l'accueil

STEPHANELAEREMANS
STEPHANE recommande ce restaurant pour:
Avis du  05/05/2017

J aime pas...

J aime pas

LECOCQEVELYNE
LECOCQ recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/04/2017

Bon accueil, bon service et surtout bonnes...

Bon accueil, bon service et surtout bonnes moules !

fredericubain
frederic recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/04/2017

le repas fut délicieux comme d'habitude. le...

le repas fut délicieux comme d'habitude. le petit hic c'est qu'hier on eu des gens bruyant même très bruyant et on avait notre bébé de 5 mois ou elle a été réveillée. je pense que le chef aurait du intervenir sinon pour le reste je le conseille à tout le monde.

placeholder
SylvieHaumont
Sylvie recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/04/2017

Le choix de recettes est impressionnant et...

Le choix de recettes est impressionnant et c'est délicieux. Accueil parfait. Nous reviendrons faire découvrir ce restaurant à notre proches très vite.

EmanueleD'avola
Emanuele recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/03/2017

vous avez déja essayé un resto avec autant...

vous avez déja essayé un resto avec autant de choix de moules ? non ? ben allez y

FreddyHogne
Freddy recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/03/2017

Parce-que j adore vos moules et je voulais...

Parce-que j adore vos moules et je voulais faire partager mon goût a un nouvel ami. Pleinement réussi!.

Jean-JacquesSturbois
Jean-Jacques recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/02/2017

Envie de bonnes moulées...

Envie de bonnes moulées

date score