Avis pour Maxens

220 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.4
220 avis
date score
Philippe L.Lor
Philippe L. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Très beau cadre. Personnels au top. Tres bonne...

Très beau cadre. Personnels au top. Tres bonne cave a vin. Un petit regret le prix. (Apero 14 €) !!!

placeholder
SandrineParet
Sandrine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Cadre agréable nourriture excellente je regrett...

Cadre agréable nourriture excellente je regrette juste sur le même menu deux fois garniture œufs de poisson volant sur l'entrée et le plat

Jean-ClaudeGoret
Jean-Claude recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Espace intime et chaleureux. Association origin...

Espace intime et chaleureux. Association originale. Très bonne surprise gustative pour la première fois. Plaisir pour les yeux et pour la bouche ! Très belle expérience. A refaire sans nulle doute.

Jean-JacquesCloquette
Jean-Jacques recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Accueil parfait. Nourriture de qualité et quant...

Accueil parfait. Nourriture de qualité et quantités bien ajustées. Accord et explications sur le vin : parfait. Visite du chef à table : TB. Timing parfait entre les plats. A recommander.

Thierry D.
Thierry D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Le chef offre un subtil équilibre : autant...

Le chef offre un subtil équilibre : autant dans la cuisine, le cadre que le service. De la qualité, de l:originalité, de la disponibilité sans esbroufe. Vraiment un excellent moment !

FabienneHENRY
Fabienne recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Le repas très bon et recherché dans un très...

Le repas très bon et recherché dans un très beau cadre

placeholder
Jean-MarieGodard
Jean-Marie recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Bonne nourriture, excellents conseils sur l'acc...

Bonne nourriture, excellents conseils sur l'accord avec les vins, service sympathique.

MarcLAMBERT
Marc recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Une superbe découverte !!! Nous sommes tombés...

Une superbe découverte !!! Nous sommes tombés sous le charme !! Nous le referons sans aucune hésitation !!

RoxaneLeman
Roxane recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

L'accueil personnalisé, écoute des besoins...

L'accueil personnalisé, écoute des besoins du client, l'envie de satisfaire

RudyVanclaire
Rudy recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Tout était très bien : accueil, confort, qualit...

Tout était très bien : accueil, confort, qualité des mets et vins, ... sauf qu'on nous a apporté l'entrée alors que nous étions à la moitié de l'apéritif on nous a apporté le vin assorti à l'entrée alors que nous avions terminé de manger l'entrée et j'ai du fortement insister pour qu'on ne nous apporte pas le plat principal avant que nous ayons terminé le vin de l'entrée problème de synchronisation avec la cuisine !

date score