Avis pour Maxens

427 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
427 avis
date score
ISABELLE
Avis du: 04/11/2019
ISABELLE recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service impeccable, cuisine raffinée, j y...

Service impeccable, cuisine raffinée, j y retournerai sans hésiter.

Oliver
Avis du: 03/11/2019
Oliver recommande ce restaurant pour: Couples

Innovative et saisonal, un grand plaisir....

Innovative et saisonal, un grand plaisir.

Dimitri
Avis du: 01/11/2019
Dimitri recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service au top, et assiettes goûteuses et origi...

Service au top, et assiettes goûteuses et originales

Viviane
Avis du: 25/10/2019
Viviane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le lunch était très bien tant au niveau qualité...

Le lunch était très bien tant au niveau qualité que présentation.

Marc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 23/10/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Enchantés ! Nous avons été enchantés par l'orig...

Enchantés ! Nous avons été enchantés par l'originalité de la cuisine, la qualité des produits et le sourire et les conseils du sommelier. et puis, ce délicieux sorbet au persil (nous recommandons). Un plaisir pour les papilles !

Celine
Avis du: 21/10/2019
Celine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil froid Pas proposition chaise enfant Pas...

Accueil froid Pas proposition chaise enfant Pas table à langer Enfants servis en dernier 2h d’attente pour le plat Dessert très décevant, limite pas bon Mauvaise organisation: une seule personne en cuisine, aucune anticipation d’une absence pourtant prévisible

Bernard
Avis du: 21/10/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

bon repas , tout a fait correct...

bon repas , tout a fait correct

Sarah
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 17/10/2019
Sarah recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons très bien mangé, dans un cadre moder...

Nous avons très bien mangé, dans un cadre moderne et agréable. La formule menu Restodays est très intéressante et laisse le choix entre viande ou poisson et dessert au fromage ou sucré. L'accord des vins est également bien pensé. Très bonne expérience dans l'ensemble!

Félicia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2019
Félicia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Ce restaurant offre une cuisine fine et belle....

Ce restaurant offre une cuisine fine et belle. Les cuissons sont précises. Le cadre y est agréable. Le personnel ainsi que le chef sont très accueillants et avenants. Très beau moment passé dans ce restaurant.

Pierre
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je m'attendais à beaucoup mieux surtout dans...

Je m'attendais à beaucoup mieux surtout dans le cadre des restodays qui a pour but de faire découvrir des restaurants et l'envie de revenir. C'était bon mais trop simple à mon goût (beurre blanc,...), pour le prix payé. Pour ce prix là, je préfère aller manger un lunch aux Gribaumonts ou chez I cook, les plats seront plus élaborés

date score