Avis pour Maxens

245 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
245 avis
date score
MichelRoussille
0 Favoris
4 Avis
Avis du  27/04/2017
Michel recommande ce restaurant pour:

personnel stylé, délai de distribution des...

personnel stylé, délai de distribution des plats bien calculé, accepté malgré que le restaurant était complet et le fait qu'on n'ait réservé qu'avec un préavis d'une seule heure

CoralineRERAT
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/04/2017
Coraline recommande ce restaurant pour:

Un délice du début à la fin, que ce soit pour...

Un délice du début à la fin, que ce soit pour les papilles ou visuel. Un personnel à l'écoute et de bons conseils en matière de vin. Nous reviendrons!!!

placeholder
MarcelSLUYS
0 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Marcel recommande ce restaurant pour:

Nous y sommes allés à l'occasion du resto days...

Nous y sommes allés à l'occasion du resto days pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons très bien mangé. C'était excellent. De très bon vins en accord avec les plats. Très bon service bref pour nous c'était parfait..

pascalinetilly
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/03/2017
pascaline recommande ce restaurant pour:

Ambiance feutree tout en restant conviviale...

Ambiance feutree tout en restant conviviale qualite des plats et du service . Tres belles decouvertes de vins

PaoloBono
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/03/2017
Paolo recommande ce restaurant pour:

Excellente cuisine. Excellent accueil! A faire...

Excellente cuisine. Excellent accueil! A faire absolument. Mérite une étoile!

DescampsAgnès
0 Favoris
2 Avis
Avis du  20/03/2017
Descamps recommande ce restaurant pour:

Le service est excellent, jovial, professionnel...

Le service est excellent, jovial, professionnel et sympathique. Les plats sont excellents et l'accord des vins est toujours divin!

jeangallez
0 Favoris
2 Avis
Avis du  20/03/2017
jean recommande ce restaurant pour:

Belle découverte de ce restaurant dans la régio...

Belle découverte de ce restaurant dans la région de Mons, nous y avons passé un délicieux moment gastronomique dans le cadre du resto day

AurélieColin
0 Favoris
1 Avis
Avis du  19/03/2017
Aurélie recommande ce restaurant pour:

Les produits sont de qualités, frais et les...

Les produits sont de qualités, frais et les saveurs un vrai régal pour les papilles. Le vin est toujours bien associé aux plats. A chaque fois que nous y allons nous ne sommes jamais déçu. La cuisine du chef Stéphane Grulois est à découvrir et redécouvrir !

date score