Avis pour Maxens

453 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
453 avis
date score
Marc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 15/03/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil convivial, produits excellents, plats...

Accueil convivial, produits excellents, plats originaux. Que demander de plus ? Le sourire du patron ? Il était compris dans l'offre.

Jean-François
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 15/03/2020
Jean-François recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cadre très agréable. Cuisine raffinée et présen...

Cadre très agréable. Cuisine raffinée et présentation magnifique. Chef très proche de ses convives et fort sympathique...

Jean
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons été sublimés comme d'habitude avec...

Nous avons été sublimés comme d'habitude avec des plats excellents. Très belles présentations des plats. Les couleurs bien équilibrées des aliments et en harmonie dans des plats de qualité et de fraîcheur des produits.

Nicolas
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Dans le cadre des restos days nous avons découv...

Dans le cadre des restos days nous avons découvert ce charmant restaurant où le personnel et le chef vous accueillent chaleureusement avec un goût de leur métier très convivial et communicatif. Laissez-vous surprendre par des mets savoureux et originaux avec des produits de qualité, excellents et très bien associés! Le sommelier se définit comme un hyperactif du travail et connaît parfaitement son affaire! Une soirée très conviviale, un cadre où l'on se sent à l'aise et l'occasion de discuter avec le chef qui a une énergie et une passion pour son métier qui se ressentent dans l'assiette.

Linda
Avis du: 17/02/2020
Linda recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie

Friendly welcome. Food delicious and service...

Friendly welcome. Food delicious and service attentive. Still our favourite restaurant.

roger
Avis du: 16/02/2020
roger recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Agréable moment de plaisir pour la bouche et...

Agréable moment de plaisir pour la bouche et les yeux. Félicitation au chef cuisinier pour ses préparations.

jacques
Avis du: 16/02/2020
jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons trouvé que les plats manquaient...

Nous avons trouvé que les plats manquaient de recherche dans leurs saveurs. Le forfait vin n'était pas représentatif de son prix et n'était pas d'un niveau intéressant. Un effort du chef, et nous y retournerons, dans cet endroit au décor très original. Félicitations au personnel très agréable.

Eric
Avis du: 16/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était bon, les cuissons réussies mais...

Tout était bon, les cuissons réussies mais sans peps, nous n'avons pas été surpris (sauf sorbet betterave) les quantités souvent justes, manque de sauce. Attention accueil 30 minutes avant de nous présenter le menu imposé.

bernard
Avis du: 15/02/2020
bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Digne dun restaurant étoilé....

Digne dun restaurant étoilé.

Nathalie
Avis du: 05/02/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas raffiné. Excellent choix de vins et servi...

Repas raffiné. Excellent choix de vins et service impeccable et souriant

date score