Avis pour Maxens

449 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
449 avis
date score
Linda
Avis du: 17/02/2020
Linda recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie

Friendly welcome. Food delicious and service...

Friendly welcome. Food delicious and service attentive. Still our favourite restaurant.

roger
Avis du: 16/02/2020
roger recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Agréable moment de plaisir pour la bouche et...

Agréable moment de plaisir pour la bouche et les yeux. Félicitation au chef cuisinier pour ses préparations.

jacques
Avis du: 16/02/2020
jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons trouvé que les plats manquaient...

Nous avons trouvé que les plats manquaient de recherche dans leurs saveurs. Le forfait vin n'était pas représentatif de son prix et n'était pas d'un niveau intéressant. Un effort du chef, et nous y retournerons, dans cet endroit au décor très original. Félicitations au personnel très agréable.

Eric
Avis du: 16/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était bon, les cuissons réussies mais...

Tout était bon, les cuissons réussies mais sans peps, nous n'avons pas été surpris (sauf sorbet betterave) les quantités souvent justes, manque de sauce. Attention accueil 30 minutes avant de nous présenter le menu imposé.

bernard
Avis du: 15/02/2020
bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Digne dun restaurant étoilé....

Digne dun restaurant étoilé.

Nathalie
Avis du: 05/02/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas raffiné. Excellent choix de vins et servi...

Repas raffiné. Excellent choix de vins et service impeccable et souriant

Patrick
Avis du: 26/01/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Gastronomie

qualité, service...

qualité, service

Jean-François
Avis du: 29/12/2019
Jean-François recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Un cadre de choix, un service impeccable et...

Un cadre de choix, un service impeccable et un menu gourmand et équilibré: tout pour un repas réussi!

Helbois
Avis du: 22/12/2019
Helbois recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Jamais déçu...

Jamais déçu

Koen
Avis du: 20/12/2019
Koen recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Goede persoonlijke service en kwalitatieve...

Goede persoonlijke service en kwalitatieve maaltijd (zeer verzorgd) vergezeld van heerlijke wijnen !

date score