Avis pour Maxens

258 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
258 avis
date score
Fabian S.
Date du repas: 05/04/2018
Fabian S. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Qualités des plats, service et cadre. Tout...

Qualités des plats, service et cadre. Tout était parfait ....

Alexandra L.
Date du repas: 30/03/2018
Alexandra L. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Service de qualité et quel travail et talent...

Service de qualité et quel travail et talent en cuisine, merci pour toutes ses émotions !

Marc
Date du repas: 29/03/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie

Excellente adresse tant pour le cadre que pour...

Excellente adresse tant pour le cadre que pour la qualité du repas Parking aisé Vins en parfaite adéquation avec les plats (menu avec vins compris)

Hugues P.
Date du repas: 28/03/2018
Hugues P. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Personnel très souriant, très professionnel,...

Personnel très souriant, très professionnel, à l'écoute du client et disponible. Nous avions pris la formule lunch entrée plat (par manque de temps). Aucune déception, découverte de saveurs et régal absolu. Seul bémol peut-être, en sortant du restaurant nous n'avions pas la sensation d'être rassasié. Un gout de trop peu.

Jean
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 23/03/2018
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous sommes toujours satisfaits et enchantés...

Nous sommes toujours satisfaits et enchantés d'aller au Maxens..... c'est avec plaisir que nous irons encore...en avril et en mai.

Guy
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 21/03/2018
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bien accueillis, bien manger...

Bien accueillis, bien manger

patrick
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 17/03/2018
patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

nous avons été très satisfaits du restaurant,...

nous avons été très satisfaits du restaurant, du menu et du service, petit bémol le prix annoncé par restodays est de 40 euros pour le dîner et nous avons payé 42 euros

Patricia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 17/03/2018
Patricia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

bel endroit, parking accessible , service excel...

bel endroit, parking accessible , service excellent, produits de qualité, bon accord mets et vins, recherche dans la présentation des plats.....à recommander.

Patrick
Date du repas: 15/03/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

parce que j'y ai passé un bon moment et avons...

parce que j'y ai passé un bon moment et avons très bien mangé.

Anita D.
Date du repas: 04/03/2018
Anita D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous sommes très satisfaits de la saveur des...

Nous sommes très satisfaits de la saveur des produits.

date score