Avis pour Maxens

191 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.3
191 avis
date score
Maximilien N.Nieto Moreno
Maximilien N. recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

Un accueil très agréable et une cuisine parfait...

Un accueil très agréable et une cuisine parfaite. Nous avons apprécié les différents conseils ainsi que le cadre surtout que nous avons eu l'occasion de profiter du bon temps en terrasse. Nous n'hésiterons pas à revenir au sein de l'établissement pour déguster et passer un bon moment. Continuez sur la même voie ! Maximilien

GuyBeudin
Guy recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

l'originalité des plats, et le service. Par...

l'originalité des plats, et le service. Par contre pour des personnes agées comme mon épouse, nos amis et moi même, les plats étaient trop salés.

Luc V.VERLINDEN
Luc V. recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/08/2017

Cuisine excellente. Service parfait. Je le...

Cuisine excellente. Service parfait. Je le recommande. Ça vaut le détour. Merci l'équipe.

WimPelgrims
Wim recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/07/2017

Nog nooot meegemaakt ...Resto geboekt via Table...

Nog nooot meegemaakt ...Resto geboekt via Tablebooker bevestiging gekregen zelfs nog herinneringsmail ontvangen. Na een leuke dag in Mons ons mooi opgekleed om onze huwelijksverjaardag te vieren. Taxi naartoe genomen en stonden voor gesloten deur Resto was gesloten tot 2 augustus. Geen vermelding op website hiervan. Geen enkel resto in de buurt nog plaats waar wij na een uur rondrijden met taxi en 45 euro verder zijn beland in een brasserieke. Bedankt Maxens om onze huwelijksverjaardag te verknallen

jean claudevan malderen
jean claude recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/07/2017

excellent, mais seul point négatif € 8,50 le...

excellent, mais seul point négatif € 8,50 le verre de vin en apéritif c'est hors prix !

Sarah L.LEGRAND
Sarah L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/07/2017

Nous avons passé un agréable moment, dans un...

Nous avons passé un agréable moment, dans un beau cadre, au calme et nous avons vraiment apprécié l'accord des vins avec nos plats. (très bon choix du forfait vin)

julienhenry
julien recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/07/2017

C est la quatrième fois que nous venons chez...

C est la quatrième fois que nous venons chez Maxens et nous sommes toujours très satisfaits des menus proposés et de la qualité proposée.

Béatrice W.WATERLOT
Béatrice W. recommande ce restaurant pour:
Avis du  28/06/2017

Qualité du travail Origine des produits Alimen...

Qualité du travail Origine des produits Alimentation équilibrée Attention au client

BERNARDBOREUX
BERNARD recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

C'est mon cinquième passage chez Maxens.c'est...

C'est mon cinquième passage chez Maxens.c'est le meilleur ,pour la .nourriture,c'est parfait contrairement aux autres fois.(plat pas assez chaud ou pas assez de recherche dans la confection du plat).Cette fois ce que je reproche c'est le prix de la coupe de champagne 12 €,deux petites coupes et on paie la bouteille...Ensuite pour moi le vin blanc n'était pas assez frais et conservé à température ambiante, affaire de goût!

Nathalie B.
Nathalie B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017

Cadre agréable, plats délicieux et très bien...

Cadre agréable, plats délicieux et très bien présentés; c'est un plaisir pour les papilles et les yeux! Un must.

date score