Jamais déçus Les salades au top mais alors...
Jamais déçus Les salades au top mais alors les desserts!! Une tuerie !
Jamais déçus Les salades au top mais alors les desserts!! Une tuerie !
Jamais déçue salade toujours bien présentée et délicieuse et ne parlons mêle pas du dessert cette blanquita miam
Patio très agréable, personnel à l'écoute. A recommander
Cadre magnifique nourriture copieuse et excellente, personnel très sympathique, la patronne prend le temps d' expliquer la composition des plats. Nous reviendrons.
Les salades toujours copieuses, fraiches, et des desserts a tomber parterre! On regrette l’abandon des vins de fruits ou vegetaux mais tjs très bien
La nourriture est excellente et le personnel super sympa et à l'écoute !
Salade délicieuse , très copieuse et personnel sympathique. Nous avons adoré le cadre.
On connaissait de nom première expérience 22/8 puis avec des amis10/9 et désormais fans inconditionnels ! Accueil au top , conseil super, rapport qualité /prix extra! Puis , la carte du monde avec les les voyageurs testeurs ne ment pas, des Canadiens de l’extrême nord ont posé un pins devant nous
Tout est parfait, l'accueil, le service, les suggestions, les plats, les desserts, en fin tout