Avis pour Les 4 Saisons

148 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
148 avis
date score
Kathy
Avis du: 14/03/2020
Kathy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

produit de qualité et le service impeccable...

produit de qualité et le service impeccable l ambiance et le cadre est super beau personnel souriant et acceuillant

Yannick
Avis du: 11/03/2020
Yannick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Nous avons pris le menu du jour avec comme...

Nous avons pris le menu du jour avec comme élément inconnu de nous de l'ai d'ours!!!..; suivi d'un poulet venu d'une région de France: bravo pour la cheffe. Service parfait

Avis du: 09/03/2020
recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout est absolument TOP dans ce restaurant...

Tout est absolument TOP dans ce restaurant

Florence
Avis du: 07/03/2020
Florence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C'est toujours un vrai délice :-) une explosion...

C'est toujours un vrai délice :-) une explosion de saveurs !

Raphael
Avis du: 06/03/2020
Raphael recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Magnifique !...

Magnifique !

Audry
Avis du: 01/03/2020
Audry recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Plats raffinés et gourmands, service très agréa...

Plats raffinés et gourmands, service très agréable et attentif. Avec une attention particulière pour les végétariens. À recommander.

Mathieu
Avis du: 24/02/2020
Mathieu recommande ce restaurant pour: Couples

Première fois dans ce restaurant, c'était vraim...

Première fois dans ce restaurant, c'était vraiment très bon!

Karine
Avis du: 23/02/2020
Karine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons pris un menu avec vins. La qualité...

Nous avons pris un menu avec vins. La qualité / quantité du vin était insuffisante pour le prix, surtout que nous considérons qu’un accompagnement vin doit couvrir les trois plats du menu. C’est vraiment dommage car notre soirée s’est fini sur une déception

Rudy
Avis du: 19/02/2020
Rudy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le dîner était excellent et le service très...

Le dîner était excellent et le service très sympathique et professionnel.

Eric
Avis du: 16/02/2020

Satisfait voire enchanté mais j ai remplacé...

Satisfait voire enchanté mais j ai remplacé dessert par fromage dont supplément 17 euro avec petit fond verre vin c est excessif

date score