Avis pour Les Cinq Etoiles

135 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
135 avis
date score
Eddy
Avis du: 29/09/2020
Eddy recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Service impeccable et repas très bon...

Service impeccable et repas très bon

christine
Avis du: 28/09/2020
christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité / prix, qualité const...

Excellent rapport qualité / prix, qualité constante.

Mylene
Avis du: 19/09/2020
Mylene recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil malgré une réservation tardive...

Très bon accueil malgré une réservation tardive, nous avons très bien mangé. Restaurant très très sympathique

Vinciane
Avis du: 19/09/2020

Toujours délicieux et raffiné...

Toujours délicieux et raffiné

Vincianne
Avis du: 14/09/2020
Vincianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons été très bien servi et ils tiennent...

Nous avons été très bien servi et ils tiennent compte des allergies. Nous avons passé un agréable moment.

Jean marc
Avis du: 13/09/2020

Pas de bancontact. Vu les circonstances sanita...

Pas de bancontact. Vu les circonstances sanitaires , je ne comprends pas. On s est retrouvés en bas pour manger. Aucune ambiance, rien de chaleureux. On est parti avant l apero. Dommage!

Didier
Avis du: 10/09/2020
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Produits de qualité, prix raisonnable, service...

Produits de qualité, prix raisonnable, service agréable, il manquait juste un peu de ventilation, une bonne soirée.

Druart
Avis du: 07/09/2020
Druart recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Tres bon. Tres beaux plats. Beau cadre. Prix...

Tres bon. Tres beaux plats. Beau cadre. Prix democratiques et service correct et rapide. A conseiller

Didier
Avis du: 05/09/2020
Didier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Qualité et service...

Qualité et service

Paul
Avis du: 01/09/2020
Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

bon et accueillant. un peu lent...

bon et accueillant. un peu lent

date score