Avis pour Burgers Beef & Beer

17 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.5
17 avis
date score
Gilles
Avis du: 12/08/2022
Gilles recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons été servi rapidement. Le service...

Nous avons été servi rapidement. Le service était top. Le burger excellent (Tenessee Burger à la dernière page). Juste dommage qu’il n’y ait pas toutes les bières annoncées en stock (surtout les bières au fût).

Sandrine
Avis du: 27/07/2022
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Comme toujours, un véritable délice! Produits...

Comme toujours, un véritable délice! Produits frais home made! Patron et personnel très sympa!

Olivier
Avis du: 01/07/2022
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super chouette expérience. Repas très bon et...

Super chouette expérience. Repas très bon et personnel super sympa et accueillant. Je reviendrai certainement. Merci pour ce bon moment.

Antoine
Avis du: 11/06/2022
Antoine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Super bon, je n ai jms mangé un si bon burger...

Super bon, je n ai jms mangé un si bon burger !!!

Angela
Avis du: 30/05/2022
Angela recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ambiance conviviale et nous nous sommes régalés...

Ambiance conviviale et nous nous sommes régalés. Je recommande cet établissement! :)

Sophie
Avis du: 06/05/2022
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil et service tout en sympathie. Terrasse...

Accueil et service tout en sympathie. Terrasse très agréable à l’arrière du resto..un petit coin verdoyant et zen

frederick
Avis du: 03/04/2022
frederick recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Personnel aux petits soins et burgers de qualit...

Personnel aux petits soins et burgers de qualité allez-y les yeux fermés A très vite

Deborah
Avis du: 13/03/2022

Top comme toujours...

Top comme toujours

Montagnino Josee
Avis du: 22/01/2022
Montagnino Josee recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les frites un goût de trop peu parce qu elles...

Les frites un goût de trop peu parce qu elles étaient très bonnes et le burger top aussi. Nous reviendrons une prochaine fois

Alfia G.
Avis du: 16/12/2021

Pour l'accueil...

Pour l'accueil

date score