Avis pour Heliport Brasserie

761 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
761 avis
date score
Stephanie
Avis du: 17/09/2022
Stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Les quantités étaient très trés insuffisantes....

Les quantités étaient très trés insuffisantes. Nous avons commandé les ravioles de canard en plat et nous avons reçu l'équivalent d'une entrée mais au prix du plat. C'est scandaleux.

Pierre. Adelin
Avis du: 15/09/2022
Pierre. Adelin recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

qualité du repas amabilité du personnel...

qualité du repas amabilité du personnel

Muriel
Avis du: 12/09/2022
Muriel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et très bonne table ! Excellen...

Très bon accueil et très bonne table ! Excellent moment passé en famille!

Vincent
Avis du: 12/09/2022
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout simplement magnifique, merci...

Tout simplement magnifique, merci

André
Avis du: 10/09/2022
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service impeccable effectué avec précision,...

Service impeccable effectué avec précision, gentillesse et classe. Lunch délicieux à prix tout à fait raisonnable. Grand merci au Chef, Nous reviendrons !

Eddy
Avis du: 03/09/2022
Eddy recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie

Nous avons apprécié le cadre et la qualité...

Nous avons apprécié le cadre et la qualité du service. Le repas était excellent. Nous avions choisi le lunch et c'était un bon choix !

pierre
Avis du: 02/09/2022
pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Repas super, Service très professionnel, Terra...

Repas super, Service très professionnel, Terrasse vraiment sympa

François
Avis du: 29/08/2022
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Menu très agréable et service impeccable...

Menu très agréable et service impeccable

Christophe
Avis du: 28/08/2022
Christophe recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Nous avons dégusté un excellent et créatif...

Nous avons dégusté un excellent et créatif repas tapas accompagné de vins de grande qualité et le tout servi avec le sourire

Patrick
Avis du: 25/08/2022
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était vraiment super...

Tout était vraiment super

date score
×
Logo

Haute gastronomy +150 restaurants Menus 3-services € 27 du 7 - 23 octobre

Avec un compte, vous pouvez déjà réserver pour les RestoDays à partir du 27 septembre.

Avantages de votre compte gratuit :

Restez par mail au courant des promotions dans les restaurants
Gérez vos favoris, avis, reservations et votre profil
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays.

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Créez votre compte ici