Avis pour La Cucinella

692 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
692 avis
date score
Steven
Avis du: 20/10/2021
Steven recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

bediening vond ik minder...

bediening vond ik minder

Louka
Avis du: 19/10/2021
Louka recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Boisson, plat et ambiance délicieuse !! Sans...

Boisson, plat et ambiance délicieuse !! Sans oublié la décoration qui est franchement très belle. (Et ma petite amie a kiffé ducoup je suis heureux)

Aurélie
Avis du: 19/10/2021
Aurélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Beau et bon restaurant. Cependant quand même...

Beau et bon restaurant. Cependant quand même un budget élevé car pas de possibilité de prendre un menu de 3-4 services... Seulement plat à la carte, ce qui revient fort cher !

François
Avis du: 18/10/2021
François recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil chaleureux et cuisine gourmande, toujou...

Accueil chaleureux et cuisine gourmande, toujours bien exécutée !

Pauline
Avis du: 17/10/2021
Pauline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon ! Nous avons tous été satisfaits !...

Très bon ! Nous avons tous été satisfaits !

Jean-claude
Avis du: 17/10/2021
Jean-claude recommande ce restaurant pour: Groupes

J'adore la table et l'atmosphère de ce restaura...

J'adore la table et l'atmosphère de ce restaurant

Patricia
Avis du: 17/10/2021
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le resto au top , juste faire attention à la...

Le resto au top , juste faire attention à la viande parce que il y avait beaucoup de nerfs sinon le dessert une tuerie

Christopher
Avis du: 10/10/2021
Christopher recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Ce midi, je me suis rendu à la Cucinella à...

Ce midi, je me suis rendu à la Cucinella à Liège. Le cadre charmant est un des points forts du restaurant. Les nappes blanches apportent beaucoup d’élégance à la salle contemporaine mais authentique… Venons-en aux plats du chef « Julien ». La cuisine proposée est généreuse et fine. J’y ai mangé, incontestablement, les meilleures pâtes tomates, burrata, basilic depuis bien longtemps… Le service est très décontracté et souriant. - Linguine aux tomates cerises, basilic et burrata - Soupe de rhubarbe à la vanille, fraises, meringue craquante et glace au fromage blanc. Gamme de prix : €€€

Christel
Avis du: 09/10/2021
Christel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cuisine goûteuse, généreuse, gourmande avec...

Cuisine goûteuse, généreuse, gourmande avec une équipe au top!

Philippe
Avis du: 06/10/2021
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Les chaises ne sont plus stables...

Les chaises ne sont plus stables

date score