Repas et service au top...
Repas et service au top
Mets , vin, ... et huile d'olives de grande qualite !!
Produits frais, fine cuisine, magnifique mise en place, service impeccable et ambiance très cosy
Qualité de la nourriture en raccord avec celle du service. Très agréable soirée. Merci :-).
Conne toujours une soirée au Walio est un moment exceptionnel C'est une symbiose entre des plats de premier ordre (cuisine italienne revisité avec un réel talent) et un concert voix-guitare acoustique top qualité à recommander à toute personne qui veut absolument redécouvrir ce qu'est une cuisine gastronomique italienne en région liégeoise
Service impeccable, personnel attentionné, cuisine excellente, tout parfait ! Grazie
Accueil chaleureux, menu excellent, vins délicieux et ambiance musicale de très grande qualité. Merci à Roxane et Vincent
Bonjour, très belle découverte, le menu 4 services était excellent , les conseils en vins également , si j'ai un bémol c'est l'endroit qui est particulier , un peu comme un grand réfectoire (même si la déco est pas mal) , ça reste un peu froid comme ambiance , ainsi que l'emplacement des tables toutes en lignes , c'est assez particulier. Par contre pour accéder au resto, heureusement que j'ai été guidé par téléphone par un de vos collaborateurs , sinon je crois que je n'aurais pas trouvé !!!