Meilleur brunch du dimanche de la terre! Et...
Meilleur brunch du dimanche de la terre! Et cadre tellement chaleureux! Tout est pensé pour une expérience gustative haute en saveurs et en couleurs.
Accueil très sympathique, nous avons très bien mangé. A recommander
Restaurant chaleureux, plats gourmands et savoureux ♥️
100%satisfaits! Service au top, plats excellents! Prix intéressants qui plus est! :) 2e fois que j'y vais, 1e pour le brunch, nous étions très contents et reviendrons bien vite! :)
Ambiance conviviale et agréable. Toutes les boissons et les plats que nous avons consommés étaient délicieux !
Très chouette endroit avec un service agréable! Très bonnes assiettes, tout aussi délicieuses pour les yeux, avec des portions généreuses et un large choix de boissons originales, on reviendra!
Cadre super sympa, serveurs mega accueillant et savent mettre à l’aise et plats yummy ! Cocktails à tombé !
L’accueil, le plat délicieux, le cadre agréable
Service rapide et au petit soin, plats frais et délicieux. Nous somme même reparties avec une portion de guacamole offerte, merci !