petit bémol : à notre arrivée (pourtant tôt...
petit bémol : à notre arrivée (pourtant tôt - 19h et avec réservation) on nous a proposée la table la moins bien située, mais après demande, notre demande d'un autre emplacement a été accepté.
Qualité des plats, fraîcheur des produits et service impeccable. Le tout accompagné de vins délicieux. Une valeur sûre !
Service agréable et professionnel et cuisine au top.
Très bon rapport Qualité / Prix et presonnel très serviable. Très bon choix dans les vins et une cuisine excellente. Je n'ai jamais été déçu sur le plat du jour.
Cuisine savoureuse, personnel aimable. À chaque visite nous nous régalons.
Personnel extrêmement sympathique. Beau cadre, décoré avec efficacité et simplicité. Parking aisé. De belles assiettes. Un plus à l'unanimité pour l'entrée. De très bons et très justes assaisonnements. Quelques calamars de plus seraient le bienvenus dans le risotto. Mais c'est pour être parfait. Nous reviendrons. C'est sûr.
Nous avons passé une très agréable soirée. Le menu découverte était un vrai régal et l’accueil très chaleureux
Un accueil chaleureux, un cadre magnifique, des serveurs au top disponible, soucieux du bien être de leurs clients,. J ai adoré venir manger dans votre établissement, les plats étaient délicieux. Merci à toutes l équipes du poivre rouge pour cette belle soirée.