Réservation très facile. Accueil et service...
Réservation très facile. Accueil et service au top. Repas qualitatif et quantité suffisante.
Accueil chaleureux. Les serveuses prennent bien soin des clients et se soucient de leur attente et tout ça avec le sourire . Tout était très bon . Merci pour cette belle soirée
Très bonne raclette agrément de charcuterie de qualité. Service impeccable. Une belle découverte.
Une très bonne raclette servie en quantité et qualité. Un service super sympathique et une belle ambiance de restaurant. Nous y retournerons déjà mi novembre. A conseiller.
Wonderful food, great service. Heavenly sorbet!
Service top accueil souriant efficace Bonne ambiance et super bon rapport qualité prix excellent
Toujours un régal et un service impeccable ♥️
Très bon, service rapide et agréable ! Je recommande
Absolument parfait ! La meilleure fondue fromage de Wallonie ! Réservation en ligne facile et fiable. Accueil agréable. Personnel agréable, accueillant et souriant. TB rapport qualité-prix Que du plaisir... je recommande sans modération.