Service adorable! Viande incroyable et accompa...
Service adorable! Viande incroyable et accompagnement très fin. On reviendra! C’était extra!
Super service; super viande; super accompagnement, super vin; Tout super quoi ;) Merci
Il faisait vraiment froid dans le restaurant. La viande, la sauce au poivre n'avaient aucuns goûts. Les accompagnements du café gourmand sont sans saveur. Nous étions 4, tous déçus.
Excellent à tous points de vue: service ,qualité des produits et enfin ….. des frites maison
Endroit chaleureux, décoration soignée et
Cadre accueillant, viande délicieuse et accompagnements au top. On a vraiment passé un très bon moment.
Très bonne cuisine, cuisson de la viande parfaites et services à l’écoute, rapide pour un temps de midi.
qualité. Originalité accueil Vos beaux couteaux coupent mal Irish coffre un peu léger en whisky Comme da , super soirée à 4
Cadre chaleureux. L équipe est hyper sympa et la nourriture est délicieuse. Trop adresse!
* lunch annoncé sur le site mais non disponible lors de notre arrivée … explication : nouveau chef qui est en train de revoir la carte et formules disponibles … il serait interessant de mettre les informations à jour … * 6 clients dans le restaurant mais nous avons du attendre bien (très …)longtemps avant la prise de commande * bouteille de vin commandée, le serveur a servi un verre, par la suite il était tellement occupé sur son gsm que nous nous sommes resservis nous-mêmes … Comment sera le service lorsque le restaurant est complet ?