Avis pour La Fleur De Thym

506 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
506 avis
date score
Michel
Avis du: 01/08/2021
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Recherche dans les plats, de bon produits bien...

Recherche dans les plats, de bon produits bien travaillé. Seul hic mais c’est partout, le prix de l’eau qui est exorbitant. Mais au sinon, super découverte.

Alain
Avis du: 01/08/2021
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellente cuisine : saveurs et visuel. Excelle...

Excellente cuisine : saveurs et visuel. Excellent service. Restaurant gastronomique sans prise de tête, convivial et sympathique

Francis
Avis du: 31/07/2021
Francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

La cuisine est raffinée et le service parfait...

La cuisine est raffinée et le service parfait Nous avons été très bien reçu Vraiment parfait Néanmoins, je trouve le prix des boissons un peu surfait

Frédéric
Avis du: 29/07/2021
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons passé un super moment grâce à une...

Nous avons passé un super moment grâce à une cuisine goûteuse mais accessible, un accueil et un service de qualité. A recommander!!!

Carine
Avis du: 28/07/2021
Carine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Aangenaam kader, superlekker eten, mooie presen...

Aangenaam kader, superlekker eten, mooie presentatie en top service. Een mooie avond met culinaire hoogstandjes

sandra
Avis du: 26/07/2021
sandra recommande ce restaurant pour: Gastronomie

verrassend, lekker en tof kader...

verrassend, lekker en tof kader

stephanie
Avis du: 23/07/2021
stephanie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Heel lekker in een mooi en modern omkadering....

Heel lekker in een mooi en modern omkadering. Sfeer en ontvangst was perfect.

Bart
Avis du: 21/07/2021
Bart recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Wij hebben zalig genoten van ons bezoek aan...

Wij hebben zalig genoten van ons bezoek aan La Fleur de Thym. Er was geen keuze, het was dinsdag en dus de Mardi Fou menu... en dat hebben we ons zeker niet beklaagd! We hebben zeer zeer lekker gegeten en genoten van een uiterst verfijnd, gezond en verrassend menu. Wij gaan zeker terug.

Jan
Avis du: 21/07/2021
Jan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Altijd heel lekker en aangenaam vertoeven....

Altijd heel lekker en aangenaam vertoeven. Menu was weer schitterend en verassend. Dikke pluim ....

Greta
Avis du: 20/07/2021
Greta recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Mooie en gezellige setting, vriendelijk onthaal...

Mooie en gezellige setting, vriendelijk onthaal en vooral heel origineel en lekker , ik zou het zeker aan vrienden aanraden.

date score